палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Позиция роженицы не "договариваться" о родах не должна никоим образом отражаться на отношении к ней медперсонала. А грубость, хамство, запугивание недопустимы вообще. Избалованы просто в роддомах взятками и договорными родами.
Позиция роженицы не "договариваться" о родах не должна никоим образом отражаться на отношении к ней медперсонала. А грубость, хамство, запугивание недопустимы вообще. Избалованы просто в роддомах взятками и договорными родами.
Объктивно нет уверенности в том что там грубость имела место. Человек запомнил почти всех и кто даже на чем ездит... Ну, крайне специфическое восприятие.. Я бы не доверяла сей писанине как к инструкции о том кто есть кто.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Biktagirova писал(а):
Уважаемые, давайте будем добрее друг к другу! Оставьте «экспертные оценки» при себе.
Рассказ был об отличном профессионале своего дела. Многие нюансы описывать не буду, как и оспаривать некоторые комментарии. Просто скажу, что перечисленные вами «страсти» не были применимы ко мне в тот момент, а розовая простынь была именно из-за частого и грубого «вмешательства».
Уважаемая может вы и хотели написать рассказ о нежном враче, но вышлооб истеричной пациентке
Biktagirova,а увас какие были последствия??? Воды отошли после осмотра?? Так это явление происходит регулярно, почти у 90% рожениц. И да смотрят они больно, т.к шейку немного приоткрывают. Или давление 160 поднялось???? Вы бы тут форум почитали, рассказы о родах, помогло бы вам собраться.
Biktagirova, кровянистые выделения перед родами это вариант нормы, пробка отходит. Бывает и сами собой на последней неделе появляются. Вас должны были предупредить в Жк.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Biktagirova, слушайте ну давайте по честному, если Вы хотели рожать как голливудские звезды, так надо было как минимум ехать в Киевскую лелеку, а как максимум в Маяйми или Лос Анджелес. Что конкретно Вы хотели от дежурной бригады в нашем городе? любви, ласки, понимания и розовых единорогов? так и очень зря
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Нет, девушка. Воды не отошли. И так никто и не сказал что вообще это было. Через три дня, дома, воды отошли естественным путём и через 15 мин я была в роддоме. Врач посмотрел и подтвердил начало родов и на стеклышке принесли анализ «воды околоплодные».
Пробка отошла раньше первого осмотра. Это все я уже сейчас понемногу понимать начинаю, что и как должно было быть.
Нет, девушка. Воды не отошли. И так никто и не сказал что вообще это было.
А вы хотели , чтобы отошли? Если пробка отошла то может и подтекать и все что угодно, и не факт что на это повлиял именно осмотр. А почему больно - вам ответили
zuzunka писал(а):
И да смотрят они больно, т.к шейку немного приоткрывают.
Им не платят за "сюсюканье" . Не всем надо оно. Вам надо было с порога говорить - хочу обезболевание и все.
Сама всегда все по отзывам. Чайник по отзывам купить и к врачу по отзывам. Думала, мой отзыв будет полезен девушкам, которые со дня на день родят чудо, по факту отряхиваю с шеи камни.
Да, вы правы, я действительно наивно хотела хорошего отношения. Но если вы внимательно читали, то я его получила. Описала всех, кому благодарна.
Biktagirova, спасибо за то, что написали, поверьте, найдутся люди, которым ваш отзыв будет полезен а женский форум такое место, где никогда не предугадаешь, у кого когда критические дни или другие причины для обострённого восприятия реальности с желанием все покритиковать или резко повысказываться)))
Но если вы внимательно читали, то я его получила. Описала всех, кому благодарна.
Да все внимательно прочли и про давление с которым вам было "комфортнее " дома ... а как он прыгает- чудеса ... и чудеса ответственности врача отпустившего с таким домой . И про два обвития - все всё внимательно прочли и все жалобы на враче ,не то что они что-то не правильно сделали вам или вашему ребенку, а
Biktagirova писал(а):
Ни улыбок, ни заботы, как в мешок с сахаром кружку засунуть. Меня это всегда поражало, ты же женщина, твою мать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia, выше 140 уже наблюдают, 150 - кладут под наблюдение... А отпустить со 160 домой .. Зато вежливо улыбались ...
Biktagirova, спасибо за то, что написали, поверьте, найдутся люди, которым ваш отзыв будет полезен а женский форум такое место, где никогда не предугадаешь, у кого когда критические дни или другие причины для обострённого восприятия реальности с желанием все покритиковать или резко повысказываться)))
Не сожалейте, кому-то пригодится наверняка. Я вот в соседней теме наткнулась на оч.положительные отзывы об одном враче. Но вот буквально недавно по его вине умерла женщина, оказывается уже не первая. Рожала, кстати, по договорённости с этим врачом. Ну что сказать, кому-то повезло... О чем Вы писали, это все ,,звоночки". Кто-то сделает свой выбор или на смене доктора будет бдительней.
Biktagirova, также как и вы, я очень боюсь боли. Даже вступаю при ней в ступор. Поэтому врача начала выбирать после окончания 1 триместра беременности. Я, правда, в ПЦ рожала по договоренности. Но при поступлении в РД осмотр моим врачем также был довольно болезненным, перчатка врача была в крови. Она это объяснила тем, что делала массаж шейки. Эпидуральную анастезию я просила еще при договоренности с доктором. Но мне не повезло(или повезло по мнению врачей) и шейка открылась стремительно поэтому анастезию уколоть мне не успели. Рожала я не просто, с эпизиотомией, орала на весь род дом, но просила в первую очередь спасти ребенка. Ребенку по апгар 9 /9 поставили не совсем заслуженно, но это уже другая история. К сожалению, в нынешнее время даже за деньги не всегда получаешь на 100% качественные медицинские услуги. Что уж говорить о бесплатной медицине. Главное, что у вас все хорошо закончилось и теперь есть маленькое счастье.