палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Rosaly, неонатологи не рекомендуют долго кутать новорожденных. Мне на вторые сутки сделали замечание, что не стоит ребенка заворачивать в кучу пеленок-распашонок, как это делали сразу после рождения. Дети адаптируются и привыкают. Я бы не стала много теплых вещей брать для ребенка. А там смотрите по обстоятельствам. Нам давали обогреватель, когда нужно было.
Rosaly писал(а):
Сколько стоит отдельная палата и стоит ли ее брать?
Платные палаты разные по условиям и стоимости. Стоит или нет, смотря чего вы хотите. Для меня важен был комфорт: а с чужими мне не комфортно. Учитывайте, что новорожденные могут много плакать. Это слышно в платной палате, а уж в общей, когда под самым ухом... может быть цепная реакция. Плюс, в платных палатах возможно посещение родных, в некоторых даже с вами смогут остаться на ночь.
Я рожала в 4 р. д. в 2008. В платной палате у меня был свой родзал, туалет и душ, вход с улицы. Питание нормальное, съедобное. Что-то не ела, но приносили на подносе и уномили сами. Из дома только просила печенье, булочку, воду, яблоки печеные. Мне было комфортно.
Сколько человек лежит в общей палате? Сильно ли тяжело ? Просто до этого рожала первую в перинатальном а там по 2 человека лежат в обычной палате. У соседки мальчик был очень тихий и спокойный а мы же наоборот очень беспокойные....
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Что может быть главнее спокойствия мамы и ребенка, да и помощь родственников точно не будет лишней. Я неделю жила с мужем в палате на 1 этаже, про общую даже речи не шло
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Rosaly, Я вот никак не пойму, Вы рожаете так часто что не в силах один раз заплатить за индивидуальную палату? Что может быть главнее спокойствия мамы и ребенка, да и помощь родственников точно не будет лишней. Я неделю жила с мужем в палате на 1 этаже, про общую даже речи не шло
А у них не всегда бывают свободные палаты. Мы 2 раза хотели платную, были заняты на момент родов
Rosaly, Я вот никак не пойму, Вы рожаете так часто что не в силах один раз заплатить за индивидуальную палату? Что может быть главнее спокойствия мамы и ребенка, да и помощь родственников точно не будет лишней. Я неделю жила с мужем в палате на 1 этаже, про общую даже речи не шло
А если на минуточку предположить, что нет возможности оплатить, в силу любых обстоятельств? Или с роженицей некому находиться, у папы на руках старший ребенок и родственников нет? В общей палате в таком случае свои преимущества, по крайней мере можно спокойно сходить в туалет или на осмотр, не оставляя ребенка одного)
У меня впечатление осталось двоякое. Отношусь к этому роддому,но т.к. недавно там умерла девушка,то рожать собиралась в другом.На 41 неделе по скорой в очень тяжелом состоянии (давление 180 и судорги) посреди ночи меня привезли в роддом. Сделали кесарево,слава богу и я и малыш остались живы и здоровы. Дежурил Воробьев (врач очень хороший-на позитиве,доброжелательный и приятный).В моем состоянии я почти ничего не помню о той ночи,только отрывки.Как потом оказалось он вызвал из дома зав.пологией Стовбыру,она меня зашивала.Вообщем пока мы с мужем отходили от произошедшего в реанимации,к нам подходили и все время намекали о благодарности.Стовбыра даже без стеснения напрямую говорила,что мы ей должны (что она на такси быстро из дома к нам посреди ночи прилетела).Как только мы поблагодарили ее и дежурных врачей отношение сразу к нам изменилось,подобрели сразу.Единственный врач который не захотел брать деньги пока нас не будут готовить к выписке это был Воробьев. Мы пролежали в роддоме 14 дней (неделю в реанимации и неделю в послеродовом). Даже в детском отделение отношение к новорожденным было веселым,пока ты не отблагодаришь твой ребенок особо ни кому не нужен.Когда малыша первый раз принесли никто даже не рассказал как правильно прикладывать к груди,как грудь разрабатывать и сцеживаться.При переводе из реанимации зав.отделением попросила сдать 50грн на ремонт отделения. В после родовом отделении мы брали отдельную палату на 3 этаже за 1000грн (на двоих человек,с улучшенным питанием)Кормят конечно тут отменно и разнообразно,может не все можно кушать кормящей маме,но голодным ты не будешь. Вообщем всем этим хочется сказать,что хоть и врачи в роддоме знают свое дело,но будьте готовы что платить придется всем и за все,коррупция здесь процветает.
Насчет палаты уже определилась,что по возможности буду брать однозначно платную. А вот хотелось бы услышать ваше мнение с кем лучше из врачей договариваться и на каком сроке к ним идти? И еще вопрос ставят пдр на конец декабря,а встречать Новый год хочется дома с семьей, нужно ли будет ложится раньше чтоб все прошло хорошо?
Rosaly,якщо пдр на кінець грудня, то нр ви вже можете і вдома з лялею зустріти) у мене пдр на 4.01 було. Навіть не думала лягати заздалегідь. Народила сама 11.01 Раніше 36 тижня вас ніхто там не чекає;)
Может кто то что то написать за врача Шватченко Анну Сергеевну? Может есть ее контакты?
я, когда была беременная ,была на дне открытых дверей в 4 рд ,экскурсию проводила она, понравилась. и в инете плохих отзывов про нее нет, если что пишут про нее, то хорошее.