палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
MilaNik,чого ж ви так! останній раз редагувалось о 8 ранку сьогодні! адресу сайту нову поставила;)
Даша111,список необхідного в першому пості актуальний. я минулого року народжувала в 3-му. такий самий висів. думаю, нічого не змінилось. єдине - зважайте на те,коли народжуєте. мені влітку байкові пелюшки і одяг взагалі не потрібні були. ось тут можна детально про те, що взагалі немовляті потрібно viewtopic.php?f=44&t=47038&hilit=
MilaNik, Вам, в принципе, не видно, когда администрация редактирует сообщения. То, что там осталась под постом пометка о редактировании не говорит о том, что это действительно был последний раз. Это технический нюанс. Но, если бы вместо претензий в сторону аминистрации Вы внимательно изучили первый рост, то увидели бы, что пост обновляется по мере поступления информации от пользователей и там за разные года есть фотографии с указанием года. Все самые свежие фото мы можем получить только от пользователей, которые там находились и захотели поделиться ими. Администрация не работает в роддоме, чтобы фотографировать родзалы, палаты и прочее. И прошу обратить внимание на правило форума:
2.21 Запрещается пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания.
По вопросам, замечаниям, предложениям, пишите в ЛС мне или admin-у.
Alisija,КЛЮЧИК, прошу прощения. Да получается мне не видно, когда редактируют админы. Увидела 2009 год и внимательно изучить пост не посчитала нужным. Теперь буду знать, что изменения от админов не отображается в последней строке. Спасибо, что ответили
Даша111, в первом посте под спойлером есть список. Он актуален. Я брала вещи по принципу: на два дня, дальше привезут. В родзал лучше старую простынь, ее стелят на кушетку, для кресла хватает пеленок. А в палату уже отдельный комплект: простынь, наволочка, пододеяльник. Бумажные полотенца, жидкое мыло, пакеты заберут при оформлению. Для палаты положите себе отдельно.
Девочки, кто что-то знает про доктора по фамилии Железняк? Он сейчас в патологии работает. И роды вроде принимает. Нигде не нахожу отзывы о нем.
Здравствуйте. Хотела спросить у вас: Вам удалось найти тел. Железняка АВ? Рожали у него? Как он Вам? Если понравился как специалист, могли бы поделиться контактами(если остались, конечно)? Выбираю врача себе на роды.
Заранее спасибо.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Я рожала почти 9 лет назад. Несколько часов в положении стоя. Естественно вытекало много чего. Мне сразу вручили разорваные старые простыни. Они все таки "приятнее" к телу чем влаговпитыаающая пелёнка. Возьму, наверное с собой