палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
LarisaSS,я и на первые и на вторые роды набрала таких тряпок из старых простыней. Очень мне пригодились. То ребенка протереть, то после туалета вместо бумаги, как то мне тоже с этими влаговпитываюшими не нравится. И у меня лето было, я от всех этих синтетических пеленок/прокладок прею и чешусь. Скидывала все в мусорный пакет и передавала маме. Она стирала, гладила и назад отдавала. Но как вариант можно и сразу в мусор если что.
Несколько часов в положении стоя. Естественно вытекало много чего. Мне сразу вручили разорваные старые простыни.
LarisaSS, мне муж стелил несколько влаговпитывающих на пол. И скорее их же использовали в промежутках - уже не помню. На кресле и кровати точно они были. Я для родзала не брала простынь на кровать, какую-то старенькую нашли, постелили.
Я родила пару недель назад в 4-м роддоме. По отзывам на форуме я относилась к нему настороженно. Но в общем и целом мне все понравилось. За 5 дней в роддоме я не столкнулась с какой-либо грубостью. Отношение персонала было либо доброжелательным, либо нейтральным. Когда у малышки началась желтушка, с детского отделения нам сами привезли лампу. На все вопросы отвечали, по грудному вскармливанию консультировали. Бывало, нам приходилось пару раз звонить в детское отделение, чтобы напомнить о чем-то. Но по мере возможности к нам приходили. О благодарности никто не намекал. Мы брали 7-ю семейную палату. Очень узкий диванчик для мужа, а для роженицы и ребенка вполне комфортно. В палате помимо батареи есть обогреватель. Кровать с регулируемым автоматическим подъемом. Мне было очень удобно на ней кормить в связи с рефлюксной болезнью. Еду я попробовала один раз. Мне было чуть солоновато и жирновато (у меня проблемы ЖКТ). Муж все ел. Сказал, что кормят, как в столовой. На завтрак обычно молочная каша, на обед первое (суп, борщ), каша/картофель с курочкой. На ужин опять же каша/картофель. Один раз на ужин дали блинчики с мясом, а на завтрак оладушки с вареньем. Пару раз в день в палате была влажная уборка; под кроватью мыли, мусор выносили регулярно.
Тоже рожала пару недель назад. Что б не повторить прошлых ошибок, приехала уже конкретно рожающая ))) Даже пожурили, что поздно приехала. Лучше так, чем гоняли по роддому. В этот раз было лучше, за 9 лет всё-таки ремонт какой-то был. Из отрицательного, акушерка вымучала меня, заставляла лёжа рожать. Как заставляла, спросите вы ))) а вот так. Ляг, я посмотрю, лягла, а встать не даёт. Тч сами роды прошли хуже из-за этого. Больнее. Ребенок меньше, а порвалась больше. Брали просто отдельную палату за 800 грн. Кровать, матрас обернутый в клеёнку, из-за чего было жутко парко на нем. Детская кроватка, пеленальный столик, стол, кресло, стул, какой-то шкаф, умывальник с очень экономным краном. Когда сказали промыть ребенка под проточной водой, ломала голову, как можно засунуть ребенка под этот краник. Было солнечно, днём в палате до 30 градусов. Мед персонал доброжелательный. Одна пе диатр заставляла спать со светом, хоть и не с верхним, но достаточно ярким над головой. Для меня это пытка была. Для платных палат и бесплатных я так поняла разграничение в туалете и душе. Нормальный одноместный с сидушкой или двухместный просматриваемый без кружечка. Душевая кабина или просто душ из стены с дыркой в полу. В столовой так же спрашивали палату. Тем у кого палаты подороже давали, например гречку с сосискоц, мне же пшено )). Мясо вобщем для палат подороже.
LarisaSS, я знаю есть просто питание платное, возможно люди из этих палат его и покупали а не то что палата подешевле/подороже. но я не уверенна, это предположение
LarisaSS, я знаю есть просто питание платное, возможно люди из этих палат его и покупали а не то что палата подешевле/подороже. но я не уверенна, это предположение
В семейных палатах "усиленное" питание. Как-то так это называется. Оно действительно чуть лучше.
olyalera, а сколько, если не секрет, семейная палата стоит? Душ и туалет отдельный свой? и вот по поводу еды, если палата семейная, то кормят и мужа или только роженицу?
LarisaSS, просто отдельная палата это как? вы там были сами без "соседей", но родственники с вами не оставались?
Для мужа питание оплачивается отдельно. Порции и меню одинаковые. Не помню сколько точно, но не много, около 100 грн. Но питание не очень как по мне. В принципе за такую цену не удивительно.
Хотела договориться с Воробьевым за частные роды прочитав большое количество хороших отзывов, звоню в вс в 9.30 очень вежливо говорю что была бы очень рада если б такой профессионал как он принял у меня роды, на что слышу - цетирую: - Ты серьезно, в вс в 10 утра в мой выходной ты хочешь договориться??? - извините, подскажите когда к вам можно обратиться? - завтра в 4 часа - что в 4 часа? Вас набрать? - в род дом ехать, после чего он положил трубку
Откуда мать его я должна знать твое рассписание, можно же тоже самое вежливо сказать. Чувак, 4 род дом и так не первый в рейтингах, я почувствовала себя последним униженым гавном!!!! Если б я рожала бы мне тоже так ответили и приехали? Это мои 3 роды мне есть с чем сравнивать, идите лесом с таким отношением. Бесит такое,еще уговаривать нужно, пожалуйста возьмите мои деньги и примите мои роды....