палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Тут ситуация, конечно, двоякая. Для вас, Марина, можно было бы выбрать и будний день для таких договорённостей. Любой человек имеют право на жизнь помимо работы. Но блин, это же врач, который принимает роды, которые могут случиться (о ужас!) даже в более некорректное время, чем 8 ночи в выходной. Никого не оправдываю, всех понимаю. А Вам, Марина, скажу -это прям замечательно, что Вам удалось так быстро понять, что это не ваш врач. Это ведь могло и в родах произойти -тут уж не передумаешь. Лёгких родов Вам
Врач-акушер работа круглосуточная. Можно было и ответить. Есть такие врачи. Когда-то моя знакомая договаривась с врачом, на роды не приехал, ближе к ночи было дело... Видно, что зажрался Воробьев. Вежливость никто не отменяет. Вообще врачи с удовольствием идут на контакт, это хороший заработок.
но не без выходных. Давайте всё таки уважать друг друга.
Не согласна. Я работала очень много лет в одной крупной больнице города, а сейчас в роддоме. Кто не хочет контакта - выключает телефон. Проще было бы ответить коротко, а не тирраду лепить. Беременные такие непредсказуемые... Человек понятен этот.
кроме пациентов на ЛИЧНЫЙ номер телефон может позвонить больная мама или ребенок. Врачи- тоже люди, как не странно. Да и не обязан врач сюсюкаться с любым человеком в воскресенье в 8.30 утра по своему личному телефону Мало ли когда он лег спать... может он болеет или вообще в отпуске. Врачи-это не обслуживающий персонал, есть рабочее время для рабочих вопросов.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, речь шла о времени 9.30 и это не работа, а подработка (шабашка). Когда говорят, что круглосуточная работа - именно работа, то врач в ответе за своего пациента. Видела и знаю таких врачей, которые приезжали к больным с осложнениями не зависимо выходной, не рабочее время. Увы, это издержки профессии.
карамелька,шабашка - дело добровольное. И не обязывает ни к чему. Больные и тяжёлые больные - разные категории. Это ситуации- исключения.
Речь идёт о женщине, которая решила договориться о родах в воскресенье. Почему не в пятницу? Или не в понедельник? Даже если она глубоко беременная и родила через час, без договоров рожают тоже и весьма успешно. Нужно определиться, что нужно ей от врача: эмпатия или профессиональные навыки. Врач - это ж не блюдо из меню. Может и отказаться шабашить. Имеет право.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Конечно имеет право отказать.(но не отказал...) Хамить обязательно?! Наверное и сам себе испортил настроение.) -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Почему я ,,прониклась" немного этой темой. Для меня всегда дилемма когда можно позвонить человеку, а тем более незнакомому. В рабочее время: роды, операция, осмотр, пятиминутка, отдых после дежурства. Всегда может быть не вовремя. Знаю таких, которые хамят, когда не вовремя. Но человек же не знает где вы и чем заняты. Можно в воскресенье вообще быть на дежурстве. Можно же ответить корректно и коротко. Знаю, что таких врачей избегают и не не рекомендуют. Это тоже репутация. Не знаю когда бы я звонила, но если припекло, то не думала бы...)))
Последний раз редактировалось карамелька 19 июл 2020 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сеструлька,интересно что вас удивляет. я б тоже договаривалась вообще да, не понятно отношение врача. 9,30 в воскресенье это не так уж и рано чтоб так хамить
карамелька,если б мне препекло, я б поехала в больницу. К врачам, которые на работе. Если есть время на позвонить, значит не так и печет. Можно подождать до более подходящего времени.
Хамить не хорошо, но если не защищать свои границы, люди на голову залазят. И это не только в медицине.
карамелька,знаю не один случай...вспомнилось, пост врача в Инстаграм. Мама прислала фото подгузника около 12 ночи. И была отправлена в ЧС. И я считаю, справедливо. ВОСПИТАНИЕ у нас страдает. Нужно знать чувство меры, такта, когда можно , а когда нет. Есть и другие врачи, которые на работе. И даже на работе, есть другие пациенты , которые не менее важны.
ну сообщение мне клиенты тоже пишут ночью, телефон на беззвуке всегда. вот когда в 6-8 утра 3 вопросительных знака - почему не ответила на ночное смс, тогда да, уже хочется в чс
Думаю, тут обоим хорошо, что договоренности не случилось. Пациентке обязательно повезёт с доктором, который безумно рад звонкам в любое время суток, а врачу не придется чувствовать себя рабом, который должен и обязан за деньги, которые роженица хотела добровольно (!) ему заплатить, соответствовать всем её ожиданиям.