палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
девочки, такой вопрос: обязательно предоставлять справку о сдачи крови 2мя донорами? гинеколог как-то намекает , что без этого не дадут больничный. правомерно ли это?
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
А, я думала вы про список для роддома. Выдали больничный в консультации от этого роддома на Глинке без доноров и даже не заикнулись. А если вы допустим захотите рожать не в 4 роддоме, то получается вы должны 2 доноров в консультацию от 4 роддома принести, потом 2 доноров - в другой роддом, т.к. во всех списках в роддом есть пункт - справка о 2 донорах. 1 донор в станции переливания стоит 250грн. Так и скажите, что вы ещё не определились в каком роддоме рожать, поэтому справку о донорах отнесёте уже в тот роддом, в котором родите. По логике ж эта кровь нужна, если вдруг во время родов будет большая потеря крови и вам понадобится переливание. Конечно эти требования не правомерны и никуда они не денутся, обязаны выдать больничный в 30 недель. А если так ещё раз намекнут, вы тоже намекните, что если больничный не дадут, то позвоните на горячую линию министерства здоровья..
девочки, такой вопрос: обязательно предоставлять справку о сдачи крови 2мя донорами? гинеколог как-то намекает , что без этого не дадут больничный. правомерно ли это?
Если у вас есть возможность кого-то попросить сдать кровь на станции переливания крови (можно не 2 человека, а один) - это будет замечательно. И даже если вам не пригодится (пусть так и будет) кровь всегда требуется. Если нет такой возможности совсем никакой - никто Вам в больничном листе не откажет. Могут угрожать не выдачей выписки, но по факту в роддоме жить не оставляют никого, даже если захотеть
Виктория_V, я понимаю важность сдачи крови, но зачем этим манипулировать.
Смотрите пришла я на прем- гинек. говорит: вот надо 2 донора крови, чтоб когда на вкк придете. Очень НАСТОЯТЕЛЬНО должна быть справка. На след день она звонит мне на мобильный: Вы уже сдали кровь? есть справка? Я: вы же мне только вчера об этом сказали?? Она: ну вот мне (главная над ней) пришли и сказали всех обзвонить, напомнить
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико, оформляла больничный 6го сентября (30 недель), дали без всяких справок. По поводу доноров предупредили, что надо ее на роды в роддом. (Консультация которая на Глинке)
А ещё на курсах рассказали, что сейчас чтоб слать кровь доноры должны сначала сдать анализ на коронавирус (платно естессно ). Это получается 1500 грн с человека. НИЧЕГО СЕБЕ СПРАВОЧКА!!!
А по секрету сказали, что на станции переливания крови такая справочка 750 грн стоит и ничего не надо сдавать
Предстоят вторые роды в 4 роддоме. Сына в 2017 году рожала там же, договорные роды, принимал Шаабан, но он сейчас перешел работать в 9 роддом. Рассматриваю как крайний вариант. Срок поджимает выбрать врача. Моя врач из ЖК настоятельно "рекомендует" Серых Максима Александровича. Знакомые рожали с Воробьевым. ни о том, ни о другом здесь отзывов не нашла.
Очень прошу, расскажите, кто рожал или знает этих врачей, с кем лучше договориться? На благодарность врачу готовы. Но хочется не просто заплатить, а реально выбрать хорошего специалиста. Уже на грани того, чтобы звонить Файезу
LyaGalysheva,про першого окрема темка ( правда, там один відгук). спробуйте спитати там. а про другого в цій темі пару сторінок назад про лікаря писали