Я в конце мая с ним рожала, осталась довольна. По максимуму учёл мои пожелания, посоветовал, когда выезжать в роддом, чтобы приехать к самым потугам, в результате в роддоме пробыла 45 минут до рождения сына (это с оформлением ). Евгений Григорьевич прокалывал пузырь, говорил, что делать и помогал мужу меня держать в нужном положении, акушерка колдовала в эпицентре действа, благодаря ей родила без разрывов. После рождения малыша врач дал рекомендации по режиму, питанию, грудному вскармливанию, потом приходил ещё проведывать через пару дней и перед выпиской смотрел на кресле. Роды начались вечером, я позвонила в 22.30, договорились, что приедем через час, Е.Г. приехал сразу после нас.
А на каком сроке договаривались с ним? И есть его контакты пожалуйста
И я оставлю отзыв. Рожала по договоренности. Понравился в общении, хоть для меня и проблема : мужчины гинекологи. Единственный момент, что не назвал сумму. Я такое не люблю. Постоянно грузилась этим вопросом, а вдруг я не потяну его запросы. Чувствовала себя из-за этого неуверенно. Тем более, что на момент родов он был в отпуске и вышел как бы ради меня.
В остальном же он мне понравился, и да, я бы согласилась с ним рожать еще. Пытался меня отвлекать разговорами, но из,за стимуляции и ужасно болезненных схваток на мне жто не работало. Был рядом, контролировал процесс. Никак не поддавался на все мои мольбы как-то обезболить или ускорить процесс. В общем, максимально направлял процесс в естесственное русло. У меня тужиться не получалось, сильно ослабла. Он выдавливал ребенка. Я не знаю, правильно ли это было в той ситуации, но собственных сил у меня не было. Ттт все закончилось хорошо. И даже без разрывов.
В общем, Евгений Григорьевич очень достойный кандидат на важную роль ведущего роды!
Добрый день, всем! Хочу поделиться своим опытом. 12.11.2016 г. я родила нашего ангелочка. Роды принимал Аверченко Евгений Григорьевич чему я очень рада. Аверченко Е.Г. настоящий специалист своего дела и очень хороший человек! Не хватит всех слов, чтоб выразить всю благодарность, которую я испытываю к данному человеку. Евгений Григорьевич! Пусть на Ваших руках всегда будет благословение от Бога! Удачи Вам и процветания!!!
И я оставлю отзыв. Рожала по договоренности. Понравился в общении, хоть для меня и проблема : мужчины гинекологи. Единственный момент, что не назвал сумму. Я такое не люблю. Постоянно грузилась этим вопросом, а вдруг я не потяну его запросы. Чувствовала себя из-за этого неуверенно. Тем более, что на момент родов он был в отпуске и вышел как бы ради меня.
В остальном же он мне понравился, и да, я бы согласилась с ним рожать еще. Пытался меня отвлекать разговорами, но из,за стимуляции и ужасно болезненных схваток на мне жто не работало. Был рядом, контролировал процесс. Никак не поддавался на все мои мольбы как-то обезболить или ускорить процесс. В общем, максимально направлял процесс в естесственное русло. У меня тужиться не получалось, сильно ослабла. Он выдавливал ребенка. Я не знаю, правильно ли это было в той ситуации, но собственных сил у меня не было. Ттт все закончилось хорошо. И даже без разрывов.
В общем, Евгений Григорьевич очень достойный кандидат на важную роль ведущего роды!
Вам нужно было самим спросить сумму, когда договаривались. Именно так я и сделала и он сразу сказал, сколько стоит его работа.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Марьяночка писал(а):
ЛКсения, может вы откликнитесь, сколько врачу платили?Я тоже планирую с ним договориться, но хочется в финансовом положении быть готовой.
Сколько стоит работа высококвалифицированного специалиста Аверченко Е.Г., можете уточнить у него на прямую. Если нужно напишу его номер в лс.
Kotyuni4ka, позвоните, скажите, какой у Вас срок и он скажет можно уже приезжать или рано ещё. При встрече всё обсудите, я готовила список вопросов, он ответил на все.
Мне кажется что на сроке 37 недель как-то поздновато я уже нервничаю что у меня ничего не готово к родам, а к этому сроку изведусь вся
раньше он вряд и согласится на встречу Я звонила в 35, он сказал, что ждет моего звонка через 2 недели. В итоге уже в 37 недель созванивались и потом встречались.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне кажется что на сроке 37 недель как-то поздновато я уже нервничаю что у меня ничего не готово к родам, а к этому сроку изведусь вся
В 36 недель можно приходить.
Дождь писал(а):
ЛКсения писал(а):
Дождь писал(а):
Вам нужно было самим спросить сумму, когда договаривались. Именно так я и сделала и он сразу сказал, сколько стоит его работа.
Я так и сделала. На что он мне сказал, что я сама должна найти ответ на этот вопрос.
Или вы ему не понравились или не так его поняли или он вас не так понял. По тому, что я прямо спросила и он прямо ответил.
Minutka писал(а):
Kotyuni4ka писал(а):
раньше он вряд и согласится на встречу Я звонила в 35, он сказал, что ждет моего звонка через 2 недели. В итоге уже в 37 недель созванивались и потом встречались.
В 36 недель можно договариваться, т.к. именно с этого срока считается выношенная беременность.
Minutka писал(а):
Kotyuni4ka писал(а):
В 36 недель можно договариваться, т.к. именно с этого срока считается выношенная беременность.
Kotyuni4ka писал(а):
Kotyuni4ka писал(а):
Подскажите на каком сроке нужно с ним договариваться? И главное как? Нужно ему позвонить и договориться о приеме и там уже все обсудить?
С 36 недель можно договариваться. Я приехала просто в приемное отделение и попросила, чтоб его позвали. И сразу все с ним обсудила, хотя у меня были его номера. Потом он мне все детально рассказал и сказал о наших дальнейших действиях.
AlenaM писал(а):
Девочки,может кто-то знает можно ли у него стать на учет по беременности?
У него вообще нельзя встать на учет. Он работает в роддоме, а не жк.
Я к ЕГ тоже подходила в 36 полный недель. В 2013 году он тоже точную сумму не называл, давали 200 долларов. Роды были стремительные, он едва успел приехать Но сам процесс прошел хорошо, врач квалифицированно подсказывал, помогал, нужно было один раз потужиться между схватками, в процессе обнаружили обвитие - чтобы ребеночек вышел быстрее. Действовала по указаниям, всем довольна! После первых родов большой рубец остался - но по нему не порвалась, только маленькая трещинка. Врача рекомендую. Правда, на сегодняшний день 200 долларов - это огого... Может, и меньше берет