Criosanka,очень сочувствую Вам. Для себя же только могу отметить, что и кесарево он принимает, оказывается, с руками далеко не из плеч. А я все жалела вот уже 12 лет, что этот, с позволения сказать, доктор не сделал УЗИ перед родами и не назначил кесарево, думала это уберегти бы ребёнка от травм, которые он ему нанёс... Оказывается даже так умеет свернуть шею Эта ведьма Ириада с одного корыта с ним ест и всегда покрывает
Есть поговорка, "у каждого врача своё кладбище"! Они тоже под богом ходят и у них есть семьи... А я до родов хотела, чтоб Ириада была нашим врачем, но у неё на морде написано, пока в карман не положешь ребёнка не посмотрит нормально.
Я платила лично в руки. Рожала в январе 2019. Было экс, очень доктору благодарна, ситуация была тревожная. Анестезиогу отдельно, там ставка открытая 1500. Платила еще акушерке 1000,00, хотя зря, она поучаствовать особо не успела. Ну и взнос за кс не по прописке 3500.00, плюс палата сверху 2500.00. Вроде все.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Два раза рожала у Островского. КС. Очень довольна. Внимательный, вежливый, ничего лишнего. Размер «благодарности» он никогда не называет, на ваше усмотрение. Если будет третий-пойду к нему опять))