все одно, онкологія - це трохи інше, як на мне З іншого боку, головний лікар, в першу чергу, повинен бути хорошим адміністратором. Я завжди до нього дуже гарно відносилась, вибираючи лікаря на пологи віддала перевагу Аверченко тільки тому, що 9й мені більш подавався ніж 4й. Буду рада, якщо тут він проявить себе з найкращого боку.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Нашла статью про новые назначения, в том числе и про Есаянца
Цитата:
Многих удивило то, что главврачом областного онкодиспансера стал Михаил Есаянц. Дело в том, что он – врач совсем другого профиля, а именно акушер-гинеколог. Он долгое время был заведующим отделения патологии в областном перинатальном центре, а перед назначением занимал должность главного внештатного акушера-гинеколога областного департамента здравоохранения. Несмотря на отсутствие опыта работы Есаянца именно в онкологии, особых споров перед голосованием его кандидатура не вызвала.
Почти вся дополнительная информация о Есаянце, которую выдает «гугл» – отзывы на «материнских» форумах. Роженицы вспоминают акушера преимущественно в позитивном свете, хотя есть и недовольные – мол, позволяет себе хамство в сторону пациентов.
Новому руководителю онкодиспансера принадлежит треть 90-метровой квартиры в Запорожье (другая часть — матери). Жена Есаянца имеет в собственности два дома и квартиру в Апостолово на Днепропетровщине. Врач является владельцем Hyundai, а жена – Chevrolet. В перинатальном центре Есаянц в 2016 году заработал 79 тысяч гривен, еще 11 – как совместитель. Также он задекларировал 26 тысяч пенсии матери и 11 тысяч ее же зарплаты. В «заначке» Есаянц хранит 10 тысяч долларов, а его мать – $12 тысяч. Никаких доходов жены Есаянц не указал, но отметил, что она владеет частью компании «Виталфарма», занимающейся торговлей лекарствами. При этом директором компании является Виталина Стрюкова — жена начальника отдела Департамента защиты экономики ГУНП в Запорожской области.