Девочки, в жизни бывает всякое. УЗИ, которое мы делаем во время беременности, не даёт 100% гарантии, что ребенок родится абсолютно здоровым или больным
дцп и другие поражения нервной системы - это как раз последствия родов. В общем, лично я считаю, что мое дело предупредить. Кто бы меня тогда предупредил, многих бы проблем избежали.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Роды - это лотерея, может случится всё, что угодно. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Но перекладывать всю ответственность на врача тоже как-то неправильно. Да и медицина у нас не идеальна, к сожалению. Договоритесь хоть с самым лучшим и именитым врачом за огромные деньги - и всё равно никто не даст гарантии на то, что всё пройдет успешно
а вам не здається,що надто багато поганих співпадінь, пов*язаних з її ім*ям? це я ще не розповідаю враження знайомих дівчат, які з нею стикнулись. пологи то лотерея, але ж є елементарне поняття ввічливості, людяності...чи поводити себе як базарна баба то теж лотерея???? і знущатись морально над жінкою, коли вона беззахисна то рулетка? за таке ставлення в іншій країні вона б вже позбулась права практики. а тут - повєзло-не повєзло. і вона за це гроші отримує! державну зп!з наших податків! дівчата вибачте, але платити гроші такому профі...
Девочки, в жизни бывает всякое. УЗИ, которое мы делаем во время беременности, не даёт 100% гарантии, что ребенок родится абсолютно здоровым или больным. Знаю множество случаев, когда беременность протекала идеально, а роды были очень тяжелыми и с последствиями. И далеко не всегда это вина врачей, просто человек так устроен - он ищет виноватых. Роды - это лотерея, может случится всё, что угодно. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Но перекладывать всю ответственность на врача тоже как-то неправильно. Да и медицина у нас не идеальна, к сожалению. Договоритесь хоть с самым лучшим и именитым врачом за огромные деньги - и всё равно никто не даст гарантии на то, что всё пройдет успешно.
а вам не здається,що надто багато поганих співпадінь, пов*язаних з її ім*ям?
Ну, а вот я её выбрала наоборот по хорошим отзывам рожавших подруг, и после меня девочки у неё рожали - всё было тоже отлично. И я не жалею, что заплатила ей деньги, вот честно! И не вела она себя как базарная баба - я об этом вот в этой ветке первый раз прочитала. Так что всё относительно. А негативные отзывы и нюансы можно найти о любом из врачей, особенно если хорошенько поискать. Просто знаете, как часто бывает - если всё прошло хорошо, то об этом часто не пишут, зато если что-то не так - об этом хочется рассказать всему миру .
Олененок писал(а):
дцп и другие поражения нервной системы - это как раз последствия родов.
Ну, причиной ДЦП не всегда является родовая травма, он может быть вызван внутриутробной патологией (вследствие хронической гипоксии, инфекций, токсинов и т.п.), недоношенностью. И далеко не всегда в этом виноваты врачи.
Кстати, Бабинчук сейчас заведующая родильным отделением в ПЦ.
Рожала с др. врачем, но Бабинчук была тогда врачем родзала. Снимала мне КТГ, считала схватки. Вела себя спокойно и вежливо. Только приятное впечатление о ней сложилось.
В общем, лично я считаю, что мое дело предупредить. Кто бы меня тогда предупредил, многих бы проблем избежали
Аналогично, мне уже давно говорили девочки, чтобы я о своих впечатлениях в теме пц отписалась, а мне все не хотелось базар разводить и слушать потом про рулетку и такое же прочее (какая рулетка, если на кону жизнь и здоровье ребенка, не могу понять? врач просто не может быть сегодня хороший профи, а завтра плохой.) Написала только потому что мне очень жаль, что меня никто не предупредил, а так вот все получилось..
Девочкам, у которых все прошло хорошо хочется пожелать удачи и не засорять тему реальных отзывов о враче рассуждениями о том, что кто-то сам виноват, а врач как бы и ни при чем. По вашей же логике - вам просто повезло (и я за вас рада). Но вас читают беременяшки, а вы такую ответственность на себя берете, говорить о том чего сами не пережили и не знаете.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я тоже рожала с Бабинчук, т.к. мне ее рекомендовали, был общий наркоз и кесарево, вроде как все хорошо прошло, и вела она себя хорошо, но многие детки с кривошеей, значит дело во враче.
Рожала с Бабинчук (не по договорённости). На вопросы о ребёнке (синенький, не закричал сразу) отшучивались всей бригадой. Говорили что всем бы так рожать. По шкале Апгар 8/9. Из консультаций с 6 невропатологами после узнала о гипоксии в родах и явно завышенной оценке. Как следствие гидроцефалия, кисты и кривошея.
Я тоже рожала с этим доктором. По рекомендации другого. Но у меня было экстренное КС, по причине моих проблем со здоровьем, предупреждали заранее. Все прошло , Слава Богу, хорошо. И шов красивый
Еще она мне нашла палату одноместную после реанимации и без пробоем приняла-посмотрела меня через 5 месяцев, когда было подозрение на мастит . Так что плохого сказать не могу, может мне просто повезло
Это ужасный доктор, мне очень жаль, что она теперь зав. п.ц. Когда переболит смогу написать как все было. Уже прошло 2 года и 8 месяцев, а у меня до сих пор страшные сны, как она на меня орет и говорит, что я притворяюсь и хочу задушить своего ребенка. У них день рождение был, картошка сварилась, а я никак не рожала... Она чуть нас не угробила. Спасибо вовремя Макиша вмешался. Вот так, но это мой случай . Я своим знакомым ее никогда не посоветую.
Девушки, праздное любопытство. Кто-то из вас жаловался на нее? Ей лично высказывали притензии?
смысл? т.е. через пол года прийти к ней в ПЦ и рассказать что к чему? а она когда окситацин лупит потому что ждать неохота или на живот давит не в курсе последствий? Мы год ходили по врачам. Проходили лечение, курсы за курсами. Не до жалоб на неё было.