Так и мне на конец ноября- начало декабря поставили дату Первый раз рожала, тряслась, успеют ли открыть или нет 9 после мойки, дождалась, на второй день после открытия родила. Второй раз тоже переживать....
Девочки, докладываю! В ЖК на вопрос о закрытии 9РД на мойку поулыбались и отморозились, посоветовали никого не слушать, ходить и улыбаться. А из проверенного источника - все-таки закрывают, но точной даты пока не известно, скорее всего октябрь-ноябрь, но на 2 недели... И вместо 9РД беременяшек будет принимать четвертый
И я не хочууууу, но, боюсь, спрашивать никто не будет. Меня по крайней мере, живу на Правом, хоть прописана и на Бабурке.... Будем надеяться, Корделия, что к тому времени, как нам рожать, все отмоют ( ума не приложу, что же там такого грязного??)
Девочки, докладываю! В ЖК на вопрос о закрытии 9РД на мойку поулыбались и отморозились, посоветовали никого не слушать, ходить и улыбаться. А из проверенного источника - все-таки закрывают, но точной даты пока не известно, скорее всего октябрь-ноябрь, но на 2 недели... И вместо 9РД беременяшек будет принимать четвертый
Октябрь-ноябрь - это еще интереснее. Я знаю про ноябрь. Но значит всетаки закрывают! Надеюсь, мы с вами не попадем в эти 2 недели.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия писал(а):
Полька писал(а):
И вместо 9РД беременяшек будет принимать четвертый
Да,в четвертый я бы точно не хотела.
Ну, ты то успеешь, если октябрь - ноябрь, а у нас с Полька сроки одинаковые, раньше чем у тебя, нам стремно.