Привет, девченки!!!!! Принимайте в свою компашку Насколько я поняла, роддомы закрываются на мойку только раз в год и то в теплое времягода? Нам рожать в марте значит по идее переживать нет смысла... .
Nesta, а мне хз ))) теоретически 3й....если малый захочет родиться по "их" сроку, а если по "нашему", то можем и до Рождества досидеть, тогда не знаю какой нам нужен
Девчонки, а про распиание на 2011 году уже кто-нибудь знает? меня апрель интерсует))))
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
sate, постоим послушаем, а вдруг кто и скажет нам)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka, не исключено ...интересно, а как они договариваются???
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!