палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, сейчас не настаивают на клизме - но рекомендуют))) при том я с ними согласна - особенно если с мужем)) я когда у меня спросили - согласилась! а вот побрить я забыла но акушерка сказала - что лучше брить - а то может если разрез делать воспаление быть!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Тоже на днях слышала, что в 4 РД всех подряд кесарят
а я слышала что как раз наоборот. меня категорически не хотели кесарить, хоть и плод крупный был, а по узи еще больше. так что пришлось самой рожать. хотя за время моего лежания там в палате сменилось около 5 девочек. из которых 3 сами, а 2 КС.
kapitoshka писал(а):
сейчас не настаивают на клизме - но рекомендуют))
мне вообще ничего про клизму не сказали, я думала что они сами сделают, а сама как то не догадалась слава Богу что за день практически ничего не ела , как чувствовала что завтра рожать буду
kapitoshka писал(а):
а вот побрить я забыла
про побрить это ужас был . сама брила . с зеркалом, стоя на ощупь
палате за 1500 грн. Палата классная. на первом этаже с отдельным входом.а номер какой?
сорри, не увидела вопроса номера не помню, но там где главный вход. и табличка синяя Роддом №4. там три двери. дверь и два окна от палаты где я лежала слева.
Nesta писал(а):
про флюшку че-нить говорили при выписке
нам говорили. но я делала до беременности, поэтому принесла, а так сказали потом сделать по месту жительства в течение какого то там времени. и при этом написать им расписку что обязуешься ее пройти
Nesta, спросили буду ли я ее делать, я сказала, что нет и подписала писюльку Katena, наша выходила на сторону там где выписывают, эххх, думала в одной лежали
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
а тебе про флюшку че-нить говорили при выписке? Типа -вперед делать?
подружка рожала 2 месяца назад, так ей сказали обязательно сделать. На 3-й день после родов их возили в больницу, которая рядом с РД(не знаю номер....9-я вроде )
та вот вроде во всех начали приставать Я читала, что вроде для молока не страшно или лучше сцедиться 2-4ч после ФГ - интересно, а чем дитя то кормить это время? А вот для ткани молочной железы, которая начала или начинает вырабатывать молоко - ФГ вредна
Ритёнка писал(а):
так ей сказали обязательно сделать.
отож - и я об этом
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки - сами подумайте: зачем облучать грудь с молоком? хорошо, вы раз сцедили. А дальше? Дольки молочных желез, которые будут вырабатывать молоко так и остались облученными и вся эта радиация как раз с молоком выходить и будет!!! Никто никого насильно в больницу на флюшку не везет. Пишешь заявление, что обязуешься пройти в ближайшее время по месту жительства и все. Лично я так и сделаю. всех с Новым Годом!