мне очень понравилось в 9 роддоме. Мы специально не с кем не договаривались. Я лежала в ОПБ и так получилось, что роды начались на смене Сергея Константиновича Масьпана. Очень внимательный, спокойный врач. Большая ему благодарность!!!! Муж тоже был на родах!! Персонал роддома в большинстве своём тоже хороший. Хотя было очень не приятно, когда после прибытия домой, после выписки, я обнаружила, что пропал мобильный телефон, подаренный мужем. Пусть эта неприятность останется на совести этой "паршивой овцы", ведь всё вернется ему или ей с лихвой. А так роддом очень хороший!!!!!!!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Родила 12го утром. Роды принимал Аверченко Евгений Григорьевич и лучшая акушерка Любовь Николаевна(фамилии не знаю). роды прошли на ура!. Аверченко очень хороший и внимательный врач. Родами как я, так и муж довольными остались. Даже во время потуг умудрялись шутки шутить=) После родов заходил каждый день, интересовался состоянием, общался. В общем очень хороший врач.
9 роддом мне тоже очень понравился. Мед персонал довольно хороший. Без парших овец не обошлось конечно, но в общем состав очень приятный и заботливый. Выписали нас вот сегодня=))
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Мы с Сергеем Яковлив. не договаривались, роды начались на его смене. После того, как всё свершилось, муж отблагодарил(по своей инициативе), но сумму я не знаю.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Смотря какая Если естественным путем - как раз отлично! Врачи рекомендуют, чтобы не перенашивать и не рожать за 4500 кг
Ах вот ты о чем А про вес - это не факт, я в 41 неделю родила ребенка весом 3070.
Вот и я не пойму,что может быть отличного в стимуляции родов?Неизвестно как потом еще это все на ребенке отразиться. Тем более из-за того,что ты хочешь рожать в 9РД,а он закрывается,тебе никто стимулировать не будет.Стимулируют только по медицинским показаниям.
Девчонки привет! Я новенькая. Рожать нам в конце мая. Собираюсь рожать в 9 роддоме у доктора Аверченко Е.Г. Знаю только, что он заведующий родильным отделением.Хвалят. Если есть информация, поделитесь плиз. Заранее благодарна
я у него не рожала, но пока лежала в ОПБ есть определенное представление о нем: положительный, весёлый, "солнечный" человек. Моя знакомая у него рожала, довольна, приходил к ней несколько раз в день, пока она была в патологии, объяснял, рассказывал,если у неё вопросы были.
Девчонки привет! Я новенькая. Рожать нам в конце мая. Собираюсь рожать в 9 роддоме у доктора Аверченко Е.Г. Знаю только, что он заведующий родильным отделением.Хвалят. Если есть информация, поделитесь плиз. Заранее благодарна
Сама у него недавно рожала, так что иди не боись))) Дядька толковый))) И добрый)) А это самое главное))) Он с тобой и поболтает, и все объяснит и родишь как положено без разрывов и все такое)))
Я ему обещалась за дочкой вернуться
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Хотя ничего страшного нет в том, что будете не под домом рожать, в конце концов те три дня несчастых родственники могут и поездить.
так тут же не в этом дело....а в роддоме и враче
Так а зачем с врачем договариваться в начале беременности, я считаю это неправильно, я вот в 34 недели пошла договариваться, и то пролетела с роддомом, правда не жалею ни капли.
Но вообще я понимаю, что дело во враче, но там девушка писала, что у нее роддомом под домом и в другом не хочется рожать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мы родились 25 февраля.Рожали с Мосьпаном Сергеем Яковлевичем.Договаривались заранее.Врач реально супер. Долго думала с кем рожать.С несколькоми врачами встречались-но все не то.Один раз пообщавшись с Сергеем Яковлевичем по телефону поняла что это мой врач.А при личной встрече это только подтвердилось.
Кэйтлин, в общем мы все поняли, не заморачивайся, и не путайся.
Я говорю, что тоже в 34 недели пошла договариваться, договорилась вроде, все ок, а в итоге - роддом закрыли, короче недель в 37 нужно идти, чтоб наверняка, тем более у тебя дата такая стремная, может закрыться 9-й, они сами не знают точную дату закрытия до последнего.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила