lyamur87, я повторюсь, вы довольны - и это самое главное безусловно а вот то, что
lyamur87 писал(а):
пользуясь уникальностью момента цены установлены на уровне профессиональных студий.
мне не нравится, так как уровень то на самом деле совсем не тот. а свои услуги они навязывают в безусловном порядке и тем, кто отказывается, даже не дают нормально снимать и сделать фото на память. это возмущает вообще я видела в интернете фото с выписки, когда приглашали за деньги профессионального фотографа. это было просто супер! и совсем не похоже на то, что выдают работники "торжественной выписки" в наших роддомах
Видела недавно фото с торжественной выписки из 9-го РД, так вот качество за лет пять выросло (а может, сменился фотограф ) Хоть резкость появилась. Но все равно, и фото и видео такие стандартные, чувствуется, что поставлено на поток. Мое мнение - лучше близкий человек или хороший знакомый будет фотографировать, пусть менее профессионально, но зато с душой и без формального отношения. Ну и бесконечные "а теперь все на фотографа" и конкурсы типа "памперсы малышу буду покупать я" меня лично страшно раздражают!
Кактуся,+1 деньги дерут, снимают безобразно, да и сценарий весь совершенно глупый. Мы оба раза посылали их, снимали сами, нам нормально давали это сделать, видимо ругались не зря... Особенно смешно смотреть на видео и фото, когда мама вообще не хочет,чтоб её снимали, её плохо и выглядит не ахти, а они её без конца дергают, то медаль подержи, то с аистом гразнющим постой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
lyamur87, просто читала это ваше сообщение, после другого вашего же где вы пишете что нахрена выкидывать деньги и договариваться с врачем! лучше лично я заплачу врачу чем отдам деньги за то как снимают в роддоме фотографы!!!
О!А я-то думала,что одна такая - отказалась от их торжественной выписки!Я как услышала те заученные речи,с которыми они поздравляли предыдущую роженицу,поняла а ор того ребенка,на которого не обращали внимания - вообще жах.Я сразу набрала мужа и сказала - чтобы меня и моего ребенка ни то,чтобы никто не трогал,а и не обращались к нам.Зачем,спрашивается мне поздравления от абсолютно чужих людей,притом не работающих в роддоме Меня есть кому поздравить,слава Богу.Деньги конечно были к тому моменту уплачены,но я очень рада,что отказалась,свекровь снимала на камеру.
Я выписывалась без торжеств в 3роддоме 31.12.2009 Не поверите, но я наверно одна такая "дурковатая", муж пошел относить вещи в машину, мне говорят снимать на видео ? фото будите? я сказала категорично нет, , так меня там уговаривали (сказали все бесплатно- даже в каком то журнале расписалась об отказе ), так мам было уйму на выписку, душно, взяла одела сама свою принцессу взяла на руки и "бежать" бегом на выход! А там тетка кричит мамашка а как же без вручения ребенка папашке, а я ей говорю папашке еще в род зале ее вручали.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
ну что можно говорить, если на приеме у гл.врача прозвучала фраза "гоните этих шарлатанов..!" лучше б деток вынасила акушерка что роды принимала! вот я б и сфоткалась бы на память и с ней и с врачом! но не с аистом задрыпаным
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы вам дали при выписке и кто? Если не ошибаюсь, справка о том когда и кого вы родили для загса-выдала старшая медсеста, справка о состоянии здоровья ребенка и карта температур-выдали при торжественной выписке. Все правильно? Как они правильно называются? Я уже точно не помню. Тут родственникам не все документы отдали, они не могут ребенка зарегистрировать. Они к врачу обратились, а тот говорит, что только справка для ребенка и все.
У меня вообще смешная история с выпиской получилась...... Я мужу заранее раз 20 сказала, что когда ему будут предлогать сьемку платную отказывался, у нас самих есть камера все б сами сняли. И вот настал этот торжественный день, муж ждал меня внизу я с ребенком спустилась, нас завели в какуюто комнату и стали рассказывать про прививки и др. необходимые моменты. Пока я с дочкой стояла и слушала все это к мужу подошла какая то женщина и увела его. Вобщем оказывается эта женщина отвела его в другую комнату и сказала что выписка стоит 80 грн!!! (не уточняя что это торжественная выписка и можно без нее!!!). Муж естественно побежал в машину за деньгами, "Ну сказали же выписка 80 грн., а подругому и не выпишут наверное" - так мне он потом сказал! Вобщем пока меня отвлекали с мужа выдурили эти деньги и когда меня с дочкой вывели в торжественный зал я уже ничего не могла сделать. В итоге на улице ЖЖАРА по 40 градусов, я стою и слушаю полный бред, который несет женщина с правивным голосом. Такой чуши я даже на своей свадьбе не слышала, особенно меня убила фотография с медалью запорожья)))) Приложили ее к ребенку, клацнули и все!!!! Оборжаться!!!! Все это безобразие снимал на камеру мой отей! После всей этой торжественной части, к нам подошла та же тётенька и сказала, что мы можем заказать видео и фотки за отдельную плату!!!! У меня чуть пар из ушей не пошел, т.е. 80грн муж отдал просто за фото с медалькой и другой бред!!! Естественно я ей обьяснила что нам не видео не фото не надо, еле удержавшись от нецензуры!!! Потом еще 2 недели мне звонили домой из 3 родддома и спрашивали не передумала ли я))))))) Вот так вот мегго торжественно я уехала из роддома)))))!!!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Да,такое творится в наших роддомах ,я уже писала,что дважды в двух роддомах отказывалась от их услуг,но это конечно стоило нервов и потребовало все мое и моего мужа хамство - нормального языка они не понимали.Куча дурацких вопросов:Как это,всем нужна праздничная выписка,а вам нет?Почему вы отказываетесь? Идите к начальству и договаривайтесь.
Как это,всем нужна праздничная выписка,а вам нет?Почему вы отказываетесь? Идите к начальству и договаривайтесь.
да точно слово в слово! я на это ответила к кому: зав., главврачу, начмеду и при этом добавляла их ИО... глаза у нее стали квадратными и она выбрала видимо меньшее зло - сказала ити к зав!