Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 21 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 16 май 2010 15:14 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Фу, наконец-то добралась до интернета!
Поделюсь своим опытом. Рожала на Старый Новый год, вечер 13-утро 14 января. Успела за одну смену, дежурил врач Безверхний Олег Николаевич и акушерка Анна Константиновна. Очень внимательно отнеслись, терпели все мои закидоны. Акушерка всю ночь ходила вокруг меня, да и врач частенько заглядывал. А когда поставили капельницу, вообще не отходили от меня. Не заплатила ни копейки, акушерка даже конфет не взяла. Одним, словом со стороны гинекологов осталась довольна. А вот педиатры - отдельное фу!!! Мало того, что на второй день хотели посадить ребенка на питание, так ещё и когда у сына началась желтуха, я весь день просила лампу и пыталась узнать результаты анализа на билирубин. Никто ничем не помогает, не обьясняет. Жуть! Самой нормальной оказалась пожилая медсестра из детского отделения. Она единственная за пять дней нашего пребывания в роддоме ответила на все вопросы и заходила в палату несколько раз за смену. Даже в 5 детскую нас переводили с приключениями. Вобщем, у педиатров бардак полный.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 17:41 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
AnnyTime писал(а):
Девочки скажите когда нужно с врачом договариваться...на каком сроке? Очень хочу к Мосьпану

По разному. Я бы советовала после 35 недели показаться, договориться, чтоб себе ж спокойней было. А после 37 недель нужно обязательно договориться и пообщаться с врачом. Нормальными по сроку считаются роды после 38 недели, так что надо быть готовыми.
Удачных родов!!! -flo-
-P.S.- А Мосьпан здесь на форуме один самых востребованных врачей. И от того заслуживает. yesss

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 17:59 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Алёшкина писал(а):
А Мосьпан здесь на форуме один самых востребованных врачей. И от того заслуживает. yesss

и не говори -D Даже у меня закрадывались мысли: а не родить ли мне у Мосьпана (чуть не написала "от" вместо "у" crazy ) Хотя у меня вопрос "у кого рожать?" никогда не стоял - у меня замечательная врач, опытность и компетентность которой не вызывает сомнений, она помогла мне забеременеть и я ей полностью доверяю в вопросе родов.

СообщениеДобавлено: 25 май 2010 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
И я там рожала у Сергея Петровича. Все хорошо.

На тот момент я вообще проживала в другом городе, хотя прописка Шевченковский.
На данный момент по законодательству роженица имеет право выбирать на свое усмотрение ту геникологию и тот роддом который ей нравится. Я стала на учет на Бабурке так же по договоренности к тому врачу кот понравился и все. А когда дело близилось к родам и собирались документы попросили типа благотворительный взнос, так как я не местная. Я заплатила в женскую консультацию. Врача из 9 роддма мне передали по телефону, кот вел меня в конце беременности и до родов. Родили хорошо. Все на ура. Платная палата. Неплохой персонал. В целом все понравилось. Единственное подпортил впечатление и испортил настроение - выписной пункт сбора денег с родителей при выписке. (Фото съемка и фотограффии отвратительного качества).Просто жуть. Озабоченные деньгами они просто берут в оборот родственников и выжимают все деньги. Я против такой манипуляции чувствами, при том ты не знаешь заранее что ето вообще такое и оплачено родствениками заранее или нет, или вообще так заведено в роддоме или что то еще. Мы были к етому не готовы. Вообщем осталось неприятное впечатление от роддома из за етого конца.

Мне ктото говорил что даже жаловались заведующей. И все продолжается. Ей наверное и капает Рыба гниет с головы.

Вот так.
В целом все в порядке. Считаю, что лучше заранее договариваться с рвчем и не жалеь на то деньги. Пол крайней мере ты заранее знакомишься с тем с кем тебе рожать и все намного спокойнее.

А рожали с мужем. Ощутимая поддержка кот сближает вашу семью. :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 06:55 
Львица в декрете
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

[hide=40]Кактуся, Ивахненко Наталья Тимофеевна[/hide]

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 08:41 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Мурррка
второй раз за полгода слышу благодарный отклик в ее сторону. Именно, что помогла забеременеть. Говорят, что у нее все беременеют.

Последний раз редактировалось Алёшкина 26 май 2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Детки: Мальчик-зайчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
А у нас насчет выписки вообще почему-то прошло все "на ура!" денег вообще никто не выжимал - предложили, мы отказались и все. никто не настаивал. может у моего мужа такой грозный вид был -D , или потому, что мы со своим фотографом были. В целом прибыванием в роддоме осталась очень довольна, лежала в платной палате, сестрички все вежливые и приятные и из детского отделения и из гинекологии. Отдельное "фе" как и большинство тут, хочу сказать по поводу врачей из детского отделения -fuu- Вообще никто мне не понравился, каждый рассказывает свое, причем зачастую мнения и советы вчерашнего и сегодняшнего врача противоположные B-( Рожала и Бережецкого Д.Н. осталась очень довольна и ни минуты не пожалела, что договаривалась за роды. Очень позитивный, внимательный и профессиональный врач. если когда-нибудь решусь на второго пойду рожать к Дмитрию Николаевичу -super-

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 11:55 
Львица в декрете
Цитата

Алёшкина писал(а):
Говорят, что у нее все беременнеет.

у нее и правда такая репутация yesss

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 17:15 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
annechka,
а какая палата была???ну,что в ней?сколько?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 18:16 
Львица в декрете
Цитата

Kaitlyn писал(а):
annechka,
а какая палата была???ну,что в ней?сколько?

присоединяюсь к вопросу :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 20:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Детки: Мальчик-зайчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
Палата за 800 грн на 3 этаже, в палате - 2 кровати, умывальник, холодильник, чайник, микроволновка, столик с 2 стульями и что-то типа кондиционера, но муж мой сказал, что это обогреватель. Туалет и душ в отдельном блоке. Единственный минус - рядом пост сестринский и детское отделение за стенкой, поэтому вечные разговоры сестричек вечером и с утра иногда очень утомляли B-( А последнюю ночь вообще в детском отделении лежал проблемный ребеночек, подключенный к аппарату. и аппарат каждые 5 минут включался с каким-то писком, поэтому глаз мы почти не сомкнули :vaco:

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 00:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 45
Моя информация уже устарела, наверное, но я все равно напишу в двух словах.
Я была в палате №16, кажется... Это у них в так называемом евроблоке (там 3 палаты, если не ошибаюсь).
Это самая большая и наверное самая дорогая палата. И единственная палата со своим туалетом. Именно из-за туалета я ее и выбрала ))))) А еще потому что после КС мне предстояла целая неделя в роддоме, поэтому хотелось провести ее покомфортнее.
Палата очень просторная и светлая, 3 окна, на окнах разноцветные жалюзи очень приятных цветов :ah: )))))
В палате было 2 кровати, холодильник, электрочайник, обогреватель, стол, 2 стула, пеленальный столик и кроватка для малыша.
В туалете был унитаз, биде, умывальник и зеркало.
В 2007 году это удовольствие стоило 1200 грн.
Палата мне очень понравилась yesss Из коридоров практически ничего не было слышно. Окна новые, из них не дуло.
Кроме того, как я поняла, к людям, которые находятся в этом евроблоке, и отношение немного другое. Стоило попросить еще одно одеяло или подушку, как все медсестры начинали бегать в поисках того, что мы попросили.
Даже еду приносили 3 раза в день. Но мне кажется, что эта еда готовилась для персонала, т.к. совершенно не соблюдалась кормящая диета о_О Например, иногда приносили жирное жареное мясо, или еще что-то в том же духе. :dntknow:

-P.S.- Не получилось в двух словах -D

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 07:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
annechka писал(а):
Палата за 800 грн на 3 этаже, в палате - 2 кровати, умывальник, холодильник, чайник, микроволновка, столик с 2 стульями и что-то типа кондиционера, но муж мой сказал, что это обогреватель. Туалет и душ в отдельном блоке. Единственный минус - рядом пост сестринский и детское отделение за стенкой, поэтому вечные разговоры сестричек вечером и с утра иногда очень утомляли B-( А последнюю ночь вообще в детском отделении лежал проблемный ребеночек, подключенный к аппарату. и аппарат каждые 5 минут включался с каким-то писком, поэтому глаз мы почти не сомкнули :vaco:

У меня была такая же палата за 600. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 08:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
tasti,
Я в шоке от того, что люди платят деньги и только за 1200 грн смогут иметь отдельный туалет, моя приятельница в июне 2009 рожала в 5 роддоме, пробыла там 3 дня в палате за 1200 в которой туалета НЕ БЫЛО!!! Был только душ, биде (кажется) тоже не было.
По поводу окон в 9 рд я лежала в 15 палате общей 3-местке (3 этаж)- окна во всех палатах пластиковые т.е. дуть вам не будет в любой палате независимо от ее статуса. Т.к. сынуля у меня родился в июле в самую жару - нам повезло в палатой - она не была жаркая,а на другой стороне девочка лежала в отдельной (за кабинетом зав.отделения Дерюшевой по ее стороне) так у нее было жуткое пекло, жалюзи на окнах не было (палата грн 600-800 без душа и туалета) т.е. те, кто будет в жару рожать обязательно смотрите вы или муж на то насколько солнечная-несолнечная сторона. Да, и еще палата отдельная есть возле отделения интенсивки на 3-м этаже в торце - так вот она по-моему тоже очень солнечная пол-дня и очень маленькая. Это мои полевые наблюдения.
Может в этом году повесят жалюзи и в другие платные палаты - тогда будет легче - солнце-жара просто выматывает, особенно когда ты без сил.
По поводу отношения персонала - к нам в общей палате (я уже раньше писала) отношение было отличное от всего персонала начиная от зав.отделения и до санитарок. С моими венами акушерки не хотели меня мучить приглашали старшую акушерочку которая делала мне все как укольчик комара (хотя со старшим сыном мне кололи в тыльную сторону ладони - больно очень было), кстати, такое же бережное отношение было и в отделении патологии. Я пробыла в РД 10 дней (КСечение).

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 09:03 
Львица в декрете
Цитата

annechka, tasti, okcana, Спасибо за инфу -flo-
А кто-то знает, какие сейчас цены в 9РД на платные палаты? Интересует "от" и "до". Мне уже даже наличие туалета не обязательно, для этого (надеюсь -D ) не сложно будет выйти в коридор. Основное условие - 2 хорошие кровати, там во всех платных палатах их по 2?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 168  След.