Site Logo

Текущее время: 12 июл 2025 04:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 29 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Limka писал(а):
helena123 писал(а):
обратите внимание, что на консультацию к кардиохирургу ездит только ПЦ - прям такое вечатление, что только там рождаются сердечники
просто любые отклонения в сердце ребенка при узи - почти 100% направление на роды по показаниям в ПЦ :dntknow: С остальных роддомов переводят в ОПН больниц и оттуда уже едут те, кому диагностировали после родов, так что вполне логично :dntknow:

Мне никто и не заикнулся о том, что показания рожать у них, хотя на узи видели проблемы у ребенка и есть ВПС у отца ребенка и брата...правда все, что видели на узи не подтаеодтлось потом...

Заголовок сообщения: Re: Гинекология 5 го роддома Запорожье Отзывы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 17:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 1
Meggera, очень соболезную вам. Со мной в теперешнем перенатальном центре тоже плохо поступили. Мой ребеночек умер через 6 часов после рождения. Я немного писала об их отношении в теме поздний токсикоз. Вкратце , если получится, у меня потихоньку на 24 неделе начинался гестоз, давление не очень критичное 140. Но в гинекологии сказали, что лучше полежать в опб. Сначала первые три дня даже внимания не обращали врачи опб, общались нормально, понимающие люди. Но когда пришла доктор из реанимации начала на меня орать и угрожать. У меня поднялось давление и она забрала меня в реанимацию. Там откровенно сказали, что лечить не будут, хотят родоразрешить. Я отказалась. И тут началось. Прибегали кому не лень: зав.реанимации, главврач и его заместитель. Приходили с таким видом буд-то я какашки кусок, мешаю им. Заместительница всегда оскорбляла и говорила неприемлимые вещи, могла просто сказать, что я тупая. Потом пришел нерусский кардиолог и выписал кучу таблеток от давления. На приеме в обласной у кардиолога выяснилось, что они бесполезные и только повредили печень. Потом вообще никакого лечения не было. Иногда кололи уколы. На вопросы , что колите, следовал ответ, что мне нельзя знать. Будили посреди ночи с постоянными претензиями и переездами. За время поебывания в центре 10 раз переселяли. Не давали спать, даже перед выпиской переселили в пустую родовую палату и не разрешали даже окно открывать. Такого стресса я никогда не переживала. Одним словом, простите за грубость, моральные уроды. Все медсестры были нормальные, но в семье не без урода, рыжая старая ст**ва, грубо колола уколы, вену не могла найти, говорила, на ранем сроке, смерть твоему малышу и после его смерти с**а, пришла и сказала, что жалеешь себя.
Но этот пост не для банального обливания грязью перенательного центра, а для тех у кого случится гестоз, что бы , если не получится найти другую клинику, то хотя бы, чтобы они морально как-то подготовились.
И еще лично для меня, если кто-то знает хорошего врача по проблемным беременностям, может даже не у нас в городе, поделитесь, пожалуйста, контактами. Сейчас лечусь, как только пройдет еще год буду беременеть, зарание ищу того, кто будет вести беременность , все отмахиваются. В гинекологии сказали, что в нашем городе с анамнезом гестоз не хотят лечить. Поэтому и пишу здесь, может подскажут доктора. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 17:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 1
Летом 2016 лежала в пц. Ситуация мрак.
Да там хорошие кровати, холодильник, телевизор, классный, как для больницы душ. Но это все не стоит и ломанного гроша. Отношение плохое.
Если вы здоровая роженица без особых патологий , да еще и хотите заранее договориться о родах и отблагодарить их, вам будут рады.
Но если вдруг, у вас патология, с вами нужно возиться, то никто не будет пытаться помочь. Или как в моем случае будут только кричать и оскорблять вас. Ищите варианты поехать в другой город. Или если нет возможности, то максимально научиться игнорировать их слова. Ведь во время беременности стресс тоже играет одну из первых ролей при развитии осложнений.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Настолько противоположные впечатления...
zuzunka писал(а):
helena123 писал(а):
если нет показаний, не рекомендую ПЦ - конвеер
очень жалею. что рожала там

мне хороший знакомый, сотрудник это РД тоже так сказал, нет показаний - не ходи к нам. Будем смотреть сквозь пальцы.Основное внимание у них на рожениц с патологиями.

yachont писал(а):
Если вы здоровая роженица без особых патологий , да еще и хотите заранее договориться о родах и отблагодарить их, вам будут рады.
Но если вдруг, у вас патология, с вами нужно возиться, то никто не будет пытаться помочь. Или как в моем случае будут только кричать и оскорблять вас.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 23:32 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
LIra,по ходу это от конкретного врача и его настроения зависит

рожали недавно 3 подруги - 2 договорные здоровые и одна с больным сердцем и многоплодной беременностью
все три в восторге :dntknow:

от той, что с близняшками, врачи не отходили до, во время родов и после, медсестры бегали, после родов проверяли каждые 20 минут ее - она аж "устала" от такого количества внимания

те, что договорные - обе со вторыми детьми - как бы в курсе что делать (может это тоже сыграло свою роль) и их больше комфортные условия волновали - обе довольны, по просьбе и за благодарность детей перед выпиской проверила хорошая неонатолог, у которой они сейчас и наблюдаются - скрытых родовых травм нет. то, что их не дергали особо - им только плюс, на все возникающие вопросы персонал отвечал и реагировал досьаточно оперативно. роды у обеих прошли нормально и выписали домой в срок. при этом девочки понимали куда они идут и что если будет выбор куда бежать врачу на экстренный вызов роженицы с патологией или на успокоение "платной" здоровой роженицы, то они не обидятся, если врач уйдет к той, что проблемная

у всех трех врачи были разные кстати
разница в сроках пребывания в ПЦ полторы-две недели

да, не без того, что говорили, что одна медсестра заходит улыбвается, а второая забежала, все поделала-посмотрела и дальше убежала, врачи тоже самое, но так мы и все люди разные - кто-то любит поговорить, кто-то нет, кто-то хамовитый, кто-то сама доброжелательность, только это ж личные черты характера и на профессионализм они не влияют.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017 15:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 26 дней

Очки репутации: -9
bratulka писал(а):
LIra,по ходу это от конкретного врача и его настроения зависит

рожали недавно 3 подруги - 2 договорные здоровые и одна с больным сердцем и многоплодной беременностью
все три в восторге :dntknow:

от той, что с близняшками, врачи не отходили до, во время родов и после, медсестры бегали, после родов проверяли каждые 20 минут ее - она аж "устала" от такого количества внимания

те, что договорные - обе со вторыми детьми - как бы в курсе что делать (может это тоже сыграло свою роль) и их больше комфортные условия волновали - обе довольны, по просьбе и за благодарность детей перед выпиской проверила хорошая неонатолог, у которой они сейчас и наблюдаются - скрытых родовых травм нет. то, что их не дергали особо - им только плюс, на все возникающие вопросы персонал отвечал и реагировал досьаточно оперативно. роды у обеих прошли нормально и выписали домой в срок. при этом девочки понимали куда они идут и что если будет выбор куда бежать врачу на экстренный вызов роженицы с патологией или на успокоение "платной" здоровой роженицы, то они не обидятся, если врач уйдет к той, что проблемная

у всех трех врачи были разные кстати
разница в сроках пребывания в ПЦ полторы-две недели

да, не без того, что говорили, что одна медсестра заходит улыбвается, а второая забежала, все поделала-посмотрела и дальше убежала, врачи тоже самое, но так мы и все люди разные - кто-то любит поговорить, кто-то нет, кто-то хамовитый, кто-то сама доброжелательность, только это ж личные черты характера и на профессионализм они не влияют.

Ой, какие роды с многоплодной. Кесарево и все. На большее они не способны. Я никого не знаю с многоплодной чтоб сама рожала. Слышала вроде в 9 кто-то сам родил. И от бабушки тоже слышала, что раньше так рожали и многоплодную и травм таких как сейчас не было и кесарево очень редко было.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

Svetta,да что за бред? Рожают и многоплодную естественно и попами вперед

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 2 дня
Детки: Сережа Никита

Очки репутации: 60
Девочки, подскажите какой сейчас взнос в ПЦ. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: два сыночка
Медали: 1
Мисс Весна, 3 место (1)

Очки репутации: 57
катро ник писал(а):

1800грн,медикам скидка 50%

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017 08:19 
Леди Совершенство
Цитата

ludochek писал(а):
катро ник писал(а):

1800грн,медикам скидка 50%

Медикам и многодетным,на сколько я знаю.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017 19:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 26 дней

Очки репутации: -9
Сеструлька писал(а):
Svetta,да что за бред? Рожают и многоплодную естественно и попами вперед

Я такого не знаю. То что я в семье самая младшая и что мне рассказывают. Врачи будут говорить что у них так. Но я ни одного такого случая не знаю. Наука идет назад.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017 19:10 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Svetta,а моем кругу знакомых за последние 2 года родилось 3 пары близнецов и двойняшек.
2 пары в ПЦ - одна мама с патологией сердца, другая с миопиейи зрением -6. Обе рожали сами. врачи решение поддержали (Избицкая, фамилию второго врача не помню)
Третью кесарили, потому что возраст, первые роды и эко. На кесарево настоял муж, знакомая хотела сама, но они этих детей 13 лет ждали - решили все таки не рисковать.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Я рожала в ПЦ осенью без направления и без договоренности. Попала к заведующей Бабинчук Елене Васильевны, акушерке Лене и медсестре Лене. Ничего плохого сказать не могу. Все были ко мне внимательны, вежливы и добры. Проверяли меня часто, да и роды прошли хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Itsme,я тоже рожала с Ленами :dntknow: от них было толку больше, чем от врача

После родов сказали о благодарности им и где их найти crazy

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 11:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 3 месяца 5 дней
Семья: полная
Детки: двое

Очки репутации: 0
Я рожала у Михаила Григорьевича Есаянца,долго думали прежде(муж не хотел чтобы мужчина принимал),но мы почитали и пообщались с "былыми "людьми и ОЧЕНЬ довольны что именно этот доктор принимал решение.У меня двойня и у первого в родах начало сердечко медленно биться и мы пошли на кесарево.Лежала 7 дней ,пока малым сделали прививки ,шов супер ,муж доволен! yesss -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 244  След.