Big Hand, не, посылать куда подальше этих навязчивых фотографов мы умеем, жизнь научила - никуда не денешься хотелось бы пресечь это на корню - почему только что родившая женщина, у которой на руках безграничное счастье, а с ним и ворох новых забот, а может быть и усталости, и внутренних недомоганий, должна в принципе с кем-то ругаться и отстаивать свое право спокойно и бесплатно уйти из роддома? для меня это дикость
Кактуся, Вы совершенно правы, а дикость начинается даже раньше,взять например сдачу в аренду так называемых "выписных комнат",которые собственно никакими "выписными комнатами" не являются,а были всегда комнатами ожидания в которых родственники родивших женщин могли спокойно дождаться пока оформят документы сделают БЦЖ, запеленают ребёнка в пеленальной и т.д. И особенно дико было наблюдать когда какая-нибудь бабушка приехавшая за дочкой из какого-нибудь отдалённого села топчется в течении нескольких часов на улице зимой в мороз:(,вместо того чтоб спокойно ждать свою дочь в тепле...
В день выписки я сказала детской медсестре, которая нас выписывала, что мы будем выписываться "по-простому", муж в этот день несколько раз подходил к "выписной комнате" и тоже говорил, что торжественная выписка нам ненужна, у нас собой есть и камера и фотик. Когда родители и родные за нами приехали в роддом, мы с мужем одели Тимошеньку в своей палате, медсестра отдала нам выписку и провела в комнату для выписки, там мы не одевались и ничего не ждали, мимо ЧПшников мы прошли мимо, а медсестре подарили цветы и тортик, у меня в этот день был день рождения
upa-zh, В 4м такие же коммерсы, как и везде ! Очень недовольны, когда от их услуг отказываются! Но вы настаивайте на своем, не обращайте внимания на их выражения лица и тон !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Ух, я уже столько наслышана о ТВ, что давно с мужем решили без нее выписываться. А тут еще решила почитать, жуть. Думаю теперь найдем слова, чтоб не доставали с этой выпиской.