Мы в первый раз по своей наивности повелись на эту выписку торжественную. Во второй уже нет. я была настроена даже ругаться если что, ребенка фотать не разрешила никому, в итоге вес тихо мирно прошло, никто не настаивал, правда потом звонили через пару дней и спрашивали, почему мы отказались.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
прикольное видео. тю, девочки, а при чем здесь роддом вообще? по ходу дела парень заказывал проф. съемку все зависит от фантазии и финансовых возможностей ваших мужей
прикольное видео. тю, девочки, а при чем здесь роддом вообще? по ходу дела парень заказывал проф. съемку все зависит от фантазии и финансовых возможностей ваших мужей
Полностью согласна! Мы со второй доченькой повелись в 5РД, качество съемки было ужасное и 120грн.! С третьим в 9 РД мы отказались а когда выходили через эту комнату (выход ведь через неё) то эти тети "фотографы" начали фотать малыша, несмотря на отказ, он от вспышки вздрагивал, муж говорит медсестре - дайте ребенка на руки, а она с ним позирует ещё и игруху мягкую подсовывает огромную волохатую и год не стиранную, короче настроение упало сразу, ещё и на улице 38 жары. С четвертой малышкой выписывались в четверг 14 июля и с утра всем медсестрам сказали - мы без выписки ВООБЩЕ! Просто выйдем на другую дверь и все, (муж с детьми приедет забирать нас, чтоб на жаре не ждать и не нервничать), нам сказали - хорошо! Когда приехал муж пришла медсестра взяла малышку и говорит пойдем, и что вы думаете - пошли мы в ЭТУ КОМНАТУ! Муж говорит - мы предупредили нам не надо фото и сьемка мы дома поснимаем - это наше право! А она нам - что за люди в Голливуде ! С кривым лицом отдала мне доцю, Короче я в шоке и конечно Вот такая у нас реальность, когда все хорошо, обязательно кто-то накакает в душу!
я настроена на простую выписку, не хочу чтобы нас снимал непонятный дядя, а потом фотки в мусорник выбросил. Мы с мужем на второй день свадьбы из подаренных денег себе купили зеркальный фоти - фотки просто суперские получаются. Вот я теперь и думаю как бы так придумать чтобы нас фотал мужа брат, а не неизвестно кто
а что там думать? Придет мужа брат на выписку, и будет фотать. Никто ж не запрещает снимать. У меня и папа мой снимал, и сестра, и от торжественной мы отказались...