палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда была на курсах, Ковалева говорила, что можно приходить в любой роддом в 34 недели, и гл.врач будет делать экскурсию по РД . Кто-нить ходил, если не договариваться с врачем? (Хотя не знаю, что я там хочу увидеть..
Сказки венского леса.... Вы Ковалевой еще скажите что за роды платить не надо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
да, представте себе! Редко, конечно, потаму что не знаю, кто на такой цирк соглашается! Но кого-то она все-таки уговаривает. Мне подруга рассказывала ( тоже из достоверных источников): она закрывается с женщиной от всех, никого не пускает, поет с женщиной песни, может танцует, не знаю, что они там делают, потаму что все за закрытой дверью! Акушерку только пускает, когда головка прорезывается уже! Она сама даже не смотрит женщину... как в племенах африканских... Вот и интересно, сколько она берет за такой спектакль и кто на это соглашается?
Думаю в 4 род.доме ее на роды не пустят. Там своих врачей предостаточно и есть заведующая род.залом тем более - это ж какая ответственность - а вдруг что - ее нет в списке врачей, поэтому что то не вериться что Ковалева Вообще роды принимает!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))