палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
она закрывается с женщиной от всех, никого не пускает, поет с женщиной песни, может танцует, не знаю, что они там делают, потаму что все за закрытой дверью!
Вообще то Ковалева роды не принимает ( т.к.. человек она пожилой, а это всё таки физ. нагрузка приличная), но её вполне можно уговорить на роль доулы ( сопровождение в родах) и уж, конечно, это не может быть бесплатно, т.к. это большой труд. И , в общем то, сарказм в адрес Ковалёвой не уместен, потому как столько сколько она сделала дл ЕР и ГВ а роддомах нашего города , не сделал никто другой.
Цитата:
она закрывается с женщиной от всех, никого не пускает, поет с женщиной песни, может танцует, не знаю, что они там делают, потаму что все за закрытой дверью! Акушерку только пускает, когда головка прорезывается уже! Она сама даже не смотрит женщину... как в племенах африканских... Вот и интересно, сколько она берет за такой спектакль и кто на это соглашается?
да, примерно все так и происходит, а насчет того сколько это стоит.. следует понимать, что Ковалева врач акушер-гинеколог высшей категории и она обладает помимо всего прочего уникальными знаниями, которые помогают родить без окситоцина, эпидуралки и прочих прелестей современного родовспоможения
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
да, представте себе! Редко, конечно, потаму что не знаю, кто на такой цирк соглашается! Но кого-то она все-таки уговаривает. Мне подруга рассказывала ( тоже из достоверных источников): она закрывается с женщиной от всех, никого не пускает, поет с женщиной песни, может танцует, не знаю, что они там делают, потаму что все за закрытой дверью! Акушерку только пускает, когда головка прорезывается уже! Она сама даже не смотрит женщину... как в племенах африканских... Вот и интересно, сколько она берет за такой спектакль и кто на это соглашается?
я и не знала, что Ковалева роды принимает. я у нее в ЖК наблюдалась, классная тетка. Я когда рожала, то заплатила 1500 врачу и 1500 за палату. врачу вообще не стоило платить, не заслужила
Вот и я смотрю... читала эту тему на предмет ст-ти услуг врача по родоразрешению... так и не поняла систему... если договариваться с врачем (при условии ЕР), то получается, что некоторые врачи заранее оговаривают стоимость своих услуг, а некоторые нет... так получается?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
потому как столько сколько она сделала дл ЕР и ГВ а роддомах нашего города , не сделал никто другой.
ну к сожалению она не слидит за тем что бы те же роддома следовалии правилам ГВ, например 9й! где поголовно всех новорожденных предлагают докармливать, еще и смесь продают оооочень настойчиво! И об этом я конечно лично с ней говорила! но все равно ее лекция по ГВ... короче я согласна, плохо кгда мама отказывается кормит малыша своим молоком или не пытается его сохранить... но когда все это переходит в культ или фанатизм или помешательство - это не есть хорошо!
Думаю в 4 род.доме ее на роды не пустят. Там своих врачей предостаточно
да как раз в 4 она приезжает, действительно в виде партнера. Но полностью отстранять весь медперсонал от женщины - я думаю, это не разумно. Если, что случится, отдуваться-то кому? а партнера юридически - как и не было.
Юля Клеха писал(а):
Ковалева врач акушер-гинеколог высшей категории и она обладает помимо всего прочего уникальными знаниями
Не спорю. говорят она была городским акушером гинекологом, ее заслуги вызывают уважение. Но считаю, каждый должен заниматься своим делом. Одно дело читать лекции о ГВ, а другое дело - быстро сориентироваться в ситуации, если что-то не так. А как она это узнает, если даже не смотрит женщину и других не подпускает. Интересно, она хоть сердце ребенка слушает? И еще, в уникальные знания Людмилы Аркадьевны входит опыт КС, вакуума и т.д., если недай бог придется...? Мне кажется, человек, который берет за роды деньги должен предвидеть все исходы и отвечать за все. Другое мне непонятно. Песни петь я и сама могу.
уже нет, потому что она на пенсии , и сейчас совсем другой гинеколог города, она устала биться лбом в систему, и теперь обращается на прямую к мамочкам. Вот так то, но что то мы сильно от темы отошли :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
И еще, в уникальные знания Людмилы Аркадьевны входит опыт КС, вакуума и т.д.,
в этих знаниях нет уникальности, это обычная экстренная помощь, которой обучают в медунивере( и уж наверняка ВРАЧ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ высшей категории ими владеет ) Уникальность знаний Ковалёвой состоит именно в том , чтобы всё эти "прелести" не допустить.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочки да в 4 род.доме такого персонала пруд пруди. Со мной тоже акушерка Татьяна Владимировна сидела и и сериалы вспоминали и о детях говорили - Отвлекала как могла. Да и врач рядом была ВСЕ время -* и как то было не до африканских песен и тому подобное!!! Я только в крик - типа, умераю как больно - а мне в ответ - все под контролем - сразу и сердечко ребенку послушать и каждые полчаса шейку матки смотрели - СТРОГИЙ МЕД,КОНТРОЛЬ! Давайте о хорошем - ведь в 4 род.доме все же чудные врачи и отзывчивые акушерки, Тане и Жене акушеркам - еще раз мой пламенный привет. Третьего точно третий раз к вам поеду рожать, как и предыдущих своих деток.
Юль, ну честно, ну не надо в ПАРТНЕРЫ Ковалеву - в партерских родах должен быть рядом любимый и близкий человечек - и только его ласковое слово в сознание приводит Любую женщину - а не пожилой доктор... хоть я тоже врач и стаж мой позволяет наглостью уже обладать, но все равно ребенка с весом 2700 я родить красиво и без эпизиотомии не смогла. Практика есть практика - и только практикующий врач сможет помочь... Хоть всю беременность и йогой занималась и самовнушением и Келера 200 раз в день делала - и курсы и тому подобное - а только акушер мне смог помочь... Нет давайте признаем - лекции читать чудесно - но роды только с практикующим врачом и партнером в виде любимых людей.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
не мне конечно судить, у меня не мед. образование, но КС в университете не учат. Это уж я тожно знаю. Если так, то по вашей логике, КС может сделать дерматолог. Не все врачи акушеры-гинекологи, даже в стационаре это умеют. А уж сидя в ЖК или горздраве, и подавно. Это не плохо и не хорошо, но пусть каждый занимается своим делом!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Нет давайте признаем - лекции читать чудесно - но роды только с практикующим врачом и партнером в виде любимых людей.
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!