Cфинкс, у меня карточка старшей на руках, пошла посмотрела выписку, никаких данных о враче , у малого в выписке хоть фамилия акушерки была, а тут вообще без опознавательных данных
Можно. Пока одевали ребенка, муж сказал, что нам не нужна ни торжественная выписка, ни разные фото/видеосъемки. В итоге нам вынесли ребенка, вручили папе, поздравили, пожелали всего хорошего и все. Было это 10 дней назад в 9-м роддоме.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Начитавшись о навязчивости организаторов торжественной выписки, я уже готовилась с ними воевать, к моему удивлению никто особо не настаивал. Только взяли номер телефона и попросили если позвонят сказать, что предлагали торжественную выписку. Это в 4 РД
Можно. Пока одевали ребенка, муж сказал, что нам не нужна ни торжественная выписка, ни разные фото/видеосъемки. В итоге нам вынесли ребенка, вручили папе, поздравили, пожелали всего хорошего и все. Было это 10 дней назад в 9-м роддоме.
Пока одевали ребенка, муж сказал, что нам не нужна ни торжественная выписка, ни разные фото/видеосъемки. В итоге нам вынесли ребенка, вручили папе, поздравили, пожелали всего хорошего и все. Было это 10 дней назад в 9-м роддоме.
На выписке моей племяшки снимали и фотографировали, по завершению озвучили стоимость снятого. Брат с женой отказались. Нас (родственников) пустили на торжественную часть и фотографировать разрешили. Вернее, даже сами позвали.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
tusya90, ой что ж ты творишь? Я обрыдалась вся. Как же классно, как трогательно, прям слов нет. А у сыночка такой взгляд взрослый Здоровья вам огромного!!!