палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
сказка, да, мы просто взяли "семейное отделение" (типа "все включено ). Стыдно, но имен врачей и акушеров не запомнила в таком состоянии. Одна молодая была, такая симпатичная, черненькая , на Оксану Байрак похожа. Кажется Татьяна. Еще картавит немного. Очень приятная. Вторая - тоже очень и очень милая и приятная, светленькая, молодая. Еще в конце парень появился - высокий такой. Все сделали отлично, не придерешься !!! Но со мной и муж был.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Рожала в 2008. Были семейные роды. Это стоило 1500 грн. Сюда входило все: нормальная палата в патологии, отдельная одноместная интенсивка после кесарево, все медикаменты, семейная палата с отдельным выходом на улицу, кондером, душем, туалетом, и т.п. Отдельно платили за анестезию. Рожала у зав.патологией Стовбыры Ларисы Владимировны. Очень довольна. Договаривались заранее.
Родила 14 мая 2011г, мальчишку 3,4кг. Таз у меня узкий, а у малыша тугое обвитие пуповиной и головка как-то че-то не так выходила, так вот, врач (слава Богу, договорилась заранее с Есаянцем Михаилом Григорьевичем), спасибо ему, все сделал как положено... Брали семейную палату, в общем понравилось) Если бы рожала в своем родном городе (Марганец), то или сразу бы на стол порезать положили, или порвали бы меня, если не того хуже...((( Остались с мужем довольны клиникой! по-моему мнению, лучше доктора заранее выбрать и договориться, не все там уж такие и специалисты (слышала разное...) и не экономить на своем здоровье и здоровье малютки! отредактировано модератором
Девочки, я вот как-то стесняюсь спросить Мне, когда все начнется, там куда ломится? Через центральный вход прямо? Или где-то по задворкам искать приемный покой? А то я ни с кем не договаривалась, даже не знаю куда идтить
Скорая помощь привезёт куда надо.Ну а если своим ходом-въехать или войти в центральные ворота,повернуть направо-приёмный покой с торца.А лучше всё заранее разведать...Удачи!
да-да справа приемный покой, прям с торца здания, типа как анализы сдавать - слева, вот приемный покой также только справа. Там белая пластиковая дверь. Может быть закрыта - есть звонок, можно позвонить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы вернулись домой в воскресенье. Есть много чего сказать про этот роддом ((. Может я неисправимый пессимист. Но реальость отличатся от сказки. Будет чуть больше времени - я обязательно напишу