палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
А я рожала в роддоме №4 и вместе с мужем остались очень довольны - и роддомом, и акушеркой, а особенно врачом. который был очень внимательным, постоянно слушал ребёнка, успокаивал, бережно относился - сразу видно, что человек любит свою работу и серьёзно к ней относится. Таких докторов бы побольше. Денег не требовал, но мы с мужем решили его отблагодарить за его профессиональную работу. С таким доктором ни какие роды не страшны. Зовут его Виктор Николаевич. Всем советую. После родов была в одноместной палате - остались довольны всем. КЛАСНЫЙ РОДДОМ !!!!!
У меня как раз даже молозива не было, поэтому много пила и разминала грудь постоянно. Грудь не лопалась (хотя у меня 4 размер). Молоко прибыло через неделю.
Девочки,а я второго рожала в 4 роддоме,поехали к главврачу,объяснили что с первым ребенком,муж на родах присутствовал,вообщем эмоции только положительные,всем бы так рожать.
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
не поеду даже под прицелом в 4-й роддом. лежала вот в августе на сохранении. 2 дня не было ни холодной, ни гарячей воды. за сохранение хотели содрать 50грн. в кассу. я чернобылец. давала удостоверение чтобы записали номер в карту. во первых чтобы врачи знали, мало ли что. Записать номер ОТКАЗАЛИСЬ! Врач на следующий день не пришел. В понедельник отправили на платное узи. Там есть только платное узи. 70 грн. на сроке 12 недель, до 12-ти недель 50 грн. Очередь живая, люди с улицы+ люди с сохранения. Врач -узист может уйти на пол часа при очереди. Повторное узи стоит столько же. Далее Узист увидел "отклонение", пришлось сдавать анализ на даунизм, который стоит 160грн. по инету искала информацию, консультировалась с врачами и как оказалось анализ мне этот не нужен был вообще и все у меня окей. Врач наблюдающий приходил когда хотел, особо не утруждался, прямо намекал, что зад лижет кто платит. уходить- приходить можно хоть сто раз. никто не контролирует. добренькая сестричка высказала, что ясовсем головою не думаю, что при ребенке год и три решила второго родить и что не поздно сделать аборт. Конечно это все было поднесено в мягкой форме, но смысл тот же. рожать не пойду. лежала на сохранении в пятом роддоме и рожала там же. поеду туда
Алена_солнышко узнаю гинекологию... в рдильном - противоположная ситуация так что после 20 недель на сохранение туда можешь со спокойной душей ложиться
Алена_солнышко какие жутики ты расскаживаешь , нельзя было в пятый на сохранение лечь?
нет, я по месту прописки попала. с первым рожала в пятом, а потом сразу выписалась и вот отношусь теперь к 4-му роддому.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Элла писал(а):
Алена_солнышко узнаю гинекологию... в рдильном - противоположная ситуация так что после 20 недель на сохранение туда можешь со спокойной душей ложиться
нет мы уж лучше дома
девочки за пару дней сынка стал вылитый папа, пока я на сохранении лежала
Хочу рассказать о своем пребывании в 4 роддоме. Попала туда, так как 9-й по месту жительства был на мойке. С врачами не договаривались, так как не знали где будем рожать, 9-й вот-вот должен был открыться, решили отблагодарим после родов. Беременность протекала хорошо, девушка я здоровая и думала проблем не будет. Поступила я к ним в 3 утра 10 июля (начались схватки).К 8 утра перерыв между схватками был уже минуты три, врач который пришёл на смену посмотрел меня сказал что матка не открылась ещё и отправил меня в патологию, предварительно назначив мне укол (что бы убрать ложные схватки). В патологии никто меня не смотрел. Схватки после укола стали с промежутком в 5-7 мин ,но к 15-00 снова участились. Врач(который меня в патологию направил) пришёл ещё раз меня осмотреть только после того, как я попросила медсестру его позвать. Он снова назначил мне укол. Я спросила у него может ли он ускорить процесс открытия матки, что естественно было бы оплачено с моей стороны, на что он ответил, что делает всё что может.......Вот так я корчась от боли проходила до 8.00 следующего дня (не спав 2 ночи).Утром я пошла к заведующей патологии и потребовала, что бы она меня осмотрела, так как у меня уже не было ни каких сил. После 5 минут манипуляций на кресле у меня отошли воды и она отправила меня в род. зал, не забыв предупредить, что я ей буду должна (её я не отблагодарила, так как она должна была ещё вчера меня посмотреть!!!!!!!!)Всё это я мужественно терпел,. без криков, только тяжело вздыхая, так как себя настроила, что надо быть сильной, моему малышу ещё сложнее. Когда матка уже раскрылась хорошо, мне решили помочь и поставили капельницу (после неё процесс должен был ускориться).Что началось после этой капельницы просто жуть. Это была такая адская боль, я готова была на стену лезть, я не знала что я могу так кричать!!!!!!!!(как сказали медсёстры, кричала как зверь).Оказалось, что головка ребенка не могла пройти, а давила мне на таз, отсюда и страшная боль (узкий таз в выписке написано, хотя у меня средняя комплекция, где они нашли узкий таз?).Я тужилась, не знаю где силы брала, врач помогал головке войти , но безуспешно. Я умоляла сделать мне укол обезболивающий, так как чувствовала, что больше не могу, что просто отключусь. Вот так почти теряя сознание от боли ко мне подошёл реаниматолог и стал спрашивать могу ли я оплатить операцию кесарево !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В итоге всего этого в 17,20 у меня родился Сашуня. За операцию муж заплатил и отблагодарил врача Викторию Юрьевну, которая принимала роды и сделала операцию. У моих родителей и мужа после моих родов добавилось седых волос, а о себе вообще молчу. Лежала я в отдельной палате, на 7 день мне назначили выписку, за мной уже муж приехал, а про меня забыли врачи, даже швы не сняли, спасибо мужу, всех на уши поставил и в течении часа меня забрал. Роды обошлись мне в 2500. Но это ещё не все. Через месяц мне стало резко очень плохо, болел живот, температура, слабость, выделения грязного цвета я еле ходила. Муж отвез меня в 4-й роддом. Там меня посмотрели и сказали, что по гинекологии все в порядке, это у меня переутомление, посоветовали выпить обезболивающее и лечь спать. В итоге в 20-00 меня на скорой увезли в первую гинекологию. Диагноз -загноение матки. Как мне объяснил заведующий отделением что у меня при родах были внутренние разрывы о которых врачи забыли!!!!!!!!! Там я пролежала 3 дня под капельницами, потом ещё 5 дней на дневном стационаре. Малыша кормить не могла, так как антибиотики сильные кололи, моя мама сидела всё это время с сынулей (взяла за свой счёт отгулы).Слава Богу всё уже позади, кормлю снова грудью. А 4-й роддом для меня СТРАШНЫЙ СОН.
Девочки я столько наслушалась отрицательных отзывов про этот роддом, ни дай Бог туда попасть! Если кто не знал, здание роддома построено на территории бывшего кладбища
Леличка Не фига себе! У меня аж слезы на глаза наворачивались! Вот уроды! Самое обидное, когда девочка здоровая, всю беременность отлично перенесла, а на родах берут и такое творят - козлы! Но, ничего, все позади, вы с лялькой вместе и это самое главное Мой муж морду бы за такое 100% набил бы
Алина, вот поэтому нужно идти и рожать с мужем, тем более если не договариваешься, они тогда посмирней себя ведут. а то мужчина в порыве может действительно и морду набить. а что женщина. тем более со схватками, у нее вобще сознание наполовину отключено.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила