прилично я так понимаю за один раз сдать, чтобы получить сразу две справки, не получится.
а зачем тебе две справки?
Девочки я слышала, что платить можно самому врачу из ЖК, она просто поставит галочку типа сдала кровь и все, но многие вообще ничего не платят и справки о донорах не требуют у них, я своей сама напоминала и спрашивала когда эти справки надо , желательно что бы на момент прохождения ВКК доноры уже сдали кровь
Кактуся у вас просто сам персонал не возьмет крови на две чесные справки сразу, так что по любому надо 2 раза сдавать. Ничего мужьям оплатят лишний выходной, главное справку для работы взять
Мои подруги рожали в 5 и 9 РД (у них не было доноров), так у них за справку взяли 70 грн. прямо в РД. А знакомая рассказывала, что в 4 ЖК надо справку иметь на момент прохождения ВКК.
вообще в последнем списке вещей для 5го роддома эта справка о донорах была указана. может только в пятом к этому серьезно относятся, не знаю
Жене брата мужа из-за отсутствия этих справок не дали выписку. Домой отпустили, а выписку на руки, когда справки принесли. И меня постоянно за них спрашивали: и на санпропускнике, и на родах, на выписке 5 раз каждый переспросил... за долбали!!! И это при том, что они у меня в обменке в клеяны были