я прямо в такой растеряности, мне ставят срок конец июня, начало июля. вот мне интересно, а если я договорюсь с доктором а роддом закрою, как тогда быть?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девочки, примерно с каких чисел закрывают 9 род.дом? неужели сразу с первых чисел. Боже, какой облом, мы просто в шоке, уже и врачу собрались звонить.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Может мая? Kalina, я в прошлом году уже и договорилась с Комаровой, а потом его закрыли с 1 июня, но она меня перенаправила в другой роддом(она спрашивает в какой хочешь, советует доктора )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
договорилась с Комаровой, а потом его закрыли с 1 июня
Звонили сегодня ей весь день, не поднимается трубочку. а Род.дом обычно ЗАКРЫВАЮТ НА МЕСЯЦ?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!