Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
tusya90, огромное спасибо за то, что поделилась с нами вашим видео Такое веселое начало и такой трогательный до слез конец Слезы текут по щекам Счастья вашей семье и здоровья малышу
Pussycat, Юль, сейчас не спрашивают. Да и видео по качеству халтура еще та. У меня фотик лучше снимает, чем их камера. А когда отказываешься от фото. Девочка распинается и рассказывает, что фотограф профи и знает как выставить свет (а кроме вспышки ни софтов ни зонтов нет) чтто он выставляет - не понято.
да прошло не так уж и много времени, тем более там никто не меняется, это кормушка, там сидят прочно одни и те же. странно, что они так себя ведут с разными людьми.
Мы тоже в 2012 году попались на развод на выписке!!!Это я на счет фото и видео.Халтура,добавить нечего,даже красные глаза не убрали.Плюс десятиминутное ужасное видео!Это и тогда стоило 500 грн!На счет палат,врачей-претензий не было,все устроило!
Хорошо,что когда мы выписывались из роддома, местных фотографов в нем не было. Все прошло быстро, муж забрал пакеты с вещами и быстренько спустился вниз к главному входу роддома. А мы по самому зданию спускались. Малышку вручили папе,который уже ждал нас внизу вместе с родственниками. Хотелось побыстрее оказаться дома А сейчас слышала, что и в Перинатальном центре фотограф появился
Я изначально еще до родов всем сказала что не хочу балагана. Сказала чтоб забирать приехал только муж. Но когда спустились вниз ребенка забрали, мне толком ничего не сказали. пока туда-сюда увидела что сына фотают. Округлила глаза, подумала что муж повелся. Думаю, ладно не буду скандалить. но сказала никаких балаганов, интервью на камеру давать не буду. пять раз попросила не кутать ребенка т.к. у них там жутко жарко - на что меня не слушали. когда таки выпустили к мужу - поняла что ему сказали, что я попросила. В обще зачитали нам напутствие. и давай показывать чудо фото и называть цены. посмотрев на экране фотоапарата муж возмутился качеством, но все же решили заказать печать четырех снимков. зачем не спрашивайте Видео даже не глянули. и потом недоумевали как нас таки развели.
Девочки, которые недавно рожали, хотела уточнить, при выписке сильно "настаивают" на фотосъёмке? Насколько я знаю, там открыли зал для торжественной выписки с фотосъемкой "Радость рождения".