Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выписка из роддома
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 09:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Такое видео трепетное и трогательное :pinkglas: :pinkglas: :pinkglas: Без слез смотреть невозможно -/no/- :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
tusya90,
Смотрела видео и думала, ну почему плачут все, наоборот так здорово, а в конце у самой слезы побежали :ah: Трогательно и память на всю жизнь! -super- -super-

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: необыкновенная
Детки: Две лапочки доченьки))

Очки репутации: 147
tusya90, очень классное видео! -super- Смотришь и переполняет чувство счастья. Здоровья Вам и Вашему маленькому принцу огромнейшего!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
tusya90, огромное спасибо за то, что поделилась с нами вашим видео -flo- Такое веселое начало и такой трогательный до слез конец dreams Слезы текут по щекам :pinkglas: Счастья вашей семье и здоровья малышу :-*

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: муж, сынуля, киса
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 116
Девочки! Спасибо большое! Я тоже вчера сидела в слезах, наш глазастик так поменялся за 3 месяца, не верится уже что таким крошкой был)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: Бубочка

Очки репутации: 60
tusya90, а подскажи плиз как называется песенка, которая звучит в конце видео )))))
Сорри за оффтоп)

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 19:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Litliya писал(а):
Будьте готовы к тому, что никого не спрашивая вашего ребёнка и вас будут снимать на камеру, а потом и фото и будут тулить это за деньги.

у меня такого не было - меня спросили, я сказала нет и все. больше никто не приставал.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Детки: Бусинка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Pussycat, Юль, сейчас не спрашивают. Да и видео по качеству халтура еще та. У меня фотик лучше снимает, чем их камера.
А когда отказываешься от фото. Девочка распинается и рассказывает, что фотограф профи и знает как выставить свет (а кроме вспышки ни софтов ни зонтов нет) чтто он выставляет - не понято.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
да прошло не так уж и много времени, тем более там никто не меняется, это кормушка, там сидят прочно одни и те же. странно, что они так себя ведут с разными людьми.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Litliya писал(а):
Pussycat, Юль, сейчас не спрашивают. Да и видео по качеству халтура еще та. У меня фотик лучше снимает, чем их камера.
.
И раньше не спрашивали, но я сразу сказала, что у нас будет свой фотограф и вообще, чтобы не думали снимать моего ребенка crazy

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 108
Minutka писал(а):
Litliya писал(а):
.
И раньше не спрашивали, но я сразу сказала, что у нас будет свой фотограф и вообще, чтобы не думали снимать моего ребенка crazy

мне тоже пытались навязать свои услуги. несколько раз чтоб понятней было сказала "нет" они и отстали yesss

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 22:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Лучшая на свете
Детки: Янчик и Анютка

Очки репутации: 2
Мы тоже в 2012 году попались на развод на выписке!!!Это я на счет фото и видео.Халтура,добавить нечего,даже красные глаза не убрали.Плюс десятиминутное ужасное видео!Это и тогда стоило 500 грн!На счет палат,врачей-претензий не было,все устроило!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 22:53 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Хорошо,что когда мы выписывались из роддома, местных фотографов в нем не было.
Все прошло быстро, муж забрал пакеты с вещами и быстренько спустился вниз к главному входу роддома. А мы по самому зданию спускались. Малышку вручили папе,который уже ждал нас внизу вместе с родственниками. Хотелось побыстрее оказаться дома yesss
А сейчас слышала, что и в Перинатальном центре фотограф появился crazy

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 23:16 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Я изначально еще до родов всем сказала что не хочу балагана. Сказала чтоб забирать приехал только муж.
Но когда спустились вниз ребенка забрали, мне толком ничего не сказали. пока туда-сюда увидела что сына фотают. Округлила глаза, подумала что муж повелся. Думаю, ладно не буду скандалить. но сказала никаких балаганов, интервью на камеру давать не буду. пять раз попросила не кутать ребенка т.к. у них там жутко жарко - на что меня не слушали. когда таки выпустили к мужу - поняла что ему сказали, что я попросила. о_О crazy
В обще зачитали нам напутствие. и давай показывать чудо фото и называть цены. посмотрев на экране фотоапарата муж возмутился качеством, но все же решили заказать печать четырех снимков. зачем не спрашивайте crazy Видео даже не глянули. и потом недоумевали как нас таки развели.

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Девочки, которые недавно рожали, хотела уточнить, при выписке сильно "настаивают" на фотосъёмке? Насколько я знаю, там открыли зал для торжественной выписки с фотосъемкой "Радость рождения".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.