Девочки, а если мой роддом по месту жительства закроют на мойку(3РД), а мы рожаем по скорой, то куда она меня повезет? Можно просить, чтобы везли в каком хочу рожать или повезут куда захотят, хоть в 9-й, хоть в 4-й?
Девочки, просветите пожалуйста Если роддом закрывают на мойку, то значит все врачи и главврач тоже работать не будут? Или просто не будут принимать роды?
Девочки, просветите пожалуйста Если роддом закрывают на мойку, то значит все врачи и главврач тоже работать не будут? Или просто не будут принимать роды?
Для тех, кто собирается рожать в 5-ом роддоме. Я недавно узнала что с 1 августа роддом №5 закрывают на реконструкцию. По инициативе местной власти на базе роддома создадут областной перинатальный центр. Решено, что на время проведения реконструкции пациентов роддома № 5 будут направлять в роддом № 3,. Девочки, напишите, что об этом слышали? И на какой период закрывают роддом?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -