Это же такая милота сплошная...уверенна, что многие бы хотели, да не у всех позволяют средства и пишут тут злобные коменты
Повеселили Те, кому позволяли средства (а самое главное, было желание) заказывали съемку у проф.фотографов, а не тот ужас, которые предлагали в роддомах еще пару лет назад. Если сейчас выписка проходит в комфортных условиях -это замечательно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да не у всех позволяют средства и пишут тут злобные коменты типа навязчивого предложения или "есть ли у этой девочки флюрография?
конечно все от нехватки средств и зависти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
скажу по себе - я так хотела домой в родные стены и мне не хотелось ни фотосессии, ни цветов,ничего, только домой, а девочка, что навязывала свою услугу раздражала тем, что задерживает меня от скорейшего возвращения домой
Mira o Cet писал(а):
Те, кому позволяли средства (а самое главное, было желание) заказывали съемку у проф.фотографов, а не тот ужас, которые предлагали в роддомах еще пару лет назад.
+100 мы друзьям на выписку дарили услуги фотографа - того, кто снимал все важные предыдущие события их жизни и все было оговорено заранее - кого, когда и как снимать моя подруга такое любит - она была в восторге, я не любитель - я бы такой подарок не поняла до конца
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
да не у всех позволяют средства и пишут тут злобные коменты типа навязчивого предложения или "есть ли у этой девочки флюрография?
конечно все от нехватки средств и зависти
скажу по себе - я так хотела домой в родные стены и мне не хотелось ни фотосессии, ни цветов,ничего, только домой, а девочка, что навязывала свою услугу раздражала тем, что задерживает меня от скорейшего возвращения домой
Mira o Cet писал(а):
Те, кому позволяли средства (а самое главное, было желание) заказывали съемку у проф.фотографов, а не тот ужас, которые предлагали в роддомах еще пару лет назад.
+100 мы друзьям на выписку дарили услуги фотографа - того, кто снимал все важные предыдущие события их жизни и все было оговорено заранее - кого, когда и как снимать моя подруга такое любит - она была в восторге, я не любитель - я бы такой подарок не поняла до конца
да, это на любителя, конечно. Мне тоже так хотелось домой после роддома, да и вид у меня, мягко говоря совсем не для фото сессии был. Поэтому этот вариант вообще не рассматривался, сразу отказались, я даже мужу запретила брать свой фотоаппарат
Девочки. Сколько стоит выписка из 5 роддома? в 2008 году помню так навязчиво эти услуги навязывали что пришлось взять и видео и фото и стоило тогда это 600 грн. Сколько стоит в этом году. надо же быть готовой к этим расходам тоже. Что там за фирма-студия снимает сейчас. Где узнать стоимость?
Так...сама нашла группу в контакте и фейсбуке. Посмотрела цены, примеры работ. Честно очень разочаровалась. Для людей которые ничего в фото не понимают может это и кажется приемлемо. Для родителей в состоянии аффекта и мамочек после родов. Ох, в нашем ЗП надо поискать еще профессионалов в этом деле. Лобают ребята лишь бы заработать. Цвета вырви глаз, кожа вообще на всех частях тела разного цвета...короче нет. Не буду заказывать своему малышу этот треш. Блин...а цены! За такое качество еще берут такие деньги.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Может не совсем туда пишу, вы когда из роддома выписывались давали что-то медсестрам? мама моя говорит что той, кто выносит ребенка положено давать конфеты и шампанское. Я вообще слабо себе представляю как это все происходит, один раз только присутствовала на выписке, это было в теплое время года и все родственники на улице пилы шампанское, ели конфеты, фотографировались с мамой и папой. Зимой такого понятно не будет, да и не хотела бы я чтобы на выписке было кучу народа, максимум это родители.
Kotyuni4ka, У нас тетечка, та что вела выписку сразу спросила взяли ли мы что-то для медсестры которая выносит ребенка. Типа обычно дают конфеты и шампанское. Но так как у нас с собой ничего не было- дали денюжку
Медсестры пользуются состоянием аффекта, особенно у тех, кто рожает впервые)) я вот сейчас думаю, зачем я дала какой-то женщине нести своего ребенка, что за бредовое правило
мне о выписке сказали в 12 дня, как только швы сняли, а в три часа я уже вылетала из роддома, так домой хотелось!! Муж со мной был в палате и ждали пока знакомые подъедут помогут с вещами. Так что никому ничего не готовили, не дарили. Медсестра зачем-то несла вниз ребенка, одевала его а потом торжественно вручила мужу, который вышел из одних дверей роддома и зашел в другие Я даже не смотрела на тех, кто был в выписной комнате А на вопрос - зачем мне медсестра, которая несет ребенка, я и сама могу - мне сказали что так положено