Девчонки, а кто-нибудь в курсе когда точно 3-й род. закрываться на мойку?
Сегодня узнала у своего врача, 3 р-д закрывают на мойку, как только переведут всех "тяжелых" в 5 р-д, это планируют 20 декабря. Весь персонал идет в отпуск на месяц... Это самые свежие новости, к кому идти рожать , моя врач посоветовала 5 р-д, но туда вроде городских не принимают
да ну как это не принимают а где рожать будут тогда? если без 5-го было все переполнено, то без 3-го вообще на улицах рожать будут. Всех там принимают, просто нужно узнать как там процесс проходит, ведь это пренатальный центр ужО
Pussycat,Вчера звонила туда. Сказали что принимают только с патологией, так что где остальным рожать большой вопрос.
А что считается патологией? я у своего врача спрашивала... так я туда не отношусь, сказала она, у меня сидит на попе и обвитие пуповиной я с Орджо. района.
IrisS, а ты у них по прописке? может они пока только своих берут?
Я как раз у них так сказать "своя" . Звезда123, это наверно лучше у своего врача спросить. Но думаю, если бы у Вас была патология, Вы бы об этом точно знали. У меня знакомой в апреле рожать. Второе плановое кесарево. У девочки травма головы и ей уже выписали направление, что рожать будет в 5-м.
Моя врач тоже сказала что в 5-й берут только с патологией. При этом нужно кучу подписей собрать в своей консультации и чуть ли не комиссию провести. Это у них такое распоряжение пришло с 5-го, что бы не посылали всех подряд. Хотя я думаю можно туда поехать и индивидульно с врачом договориться, при этом расценки думаю будут ого-го.