Да? А мне Шишкина Ольга Ивановна ( главрач 2ЖК) сказала, можно подъехать и забронировать. Я ( после закрытия4 РД) буду относиться к 5 роддому, а хотелось бы рожать в 9, вот она и сказала, подъехать-посмотреть-забронировать\оплатить-поставить резолюцию))
Gauri, мне тоже врач говорил, чтоб я не переживала - платных палат много. И вообще, у них же там конвеер - одних выписывают, другие поступают, может прийдется в общей пару часов полежать, а потом в платную перейдешь
Gauri, посмотри на ситуацию с другой стороны - ты родила, но не можешь занять платную палату потому, что она для кого-то забронирована. . Я хотела палату за 600 и когда родила она была еще занята, я пару часов еще полежала с малым в родзале, а потом ее освободили и нас перевели.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Да, это все понятно, просто я хотела палату именно за 800.00грн, а не за 1500.00, которая одна-то и может например остаться свободной на момент родов....ну, и, вообще, хоть какой-то ясность внести Хотелось посмотреть на родзал, что бы хоть представить пока как все будет происходить.
Буду лежать в палате, обязательно фоток наделаю, выложу на сайте...жаль, что здесь нет такой фото-подборочки, на душе было бы как-то спокойнее. Про общую даже думать страшно)))))))))))) А , кстати, на сколько эти палаты рассчитаны, на двоих или троих мамочек с детками????
Общие палаты рассчитаны думаю не меньше ,чем на 4 человек.Сама я конечно не видела,но в патологии в общих палатах лежат по 6 человек. Насчет фото не думаю,что во время схваток в родзале и с малышом в палате у тебя вряд ли будет время(возможность,желание) фотать палаты и родзал.Хотя кто знает...
Sofffy, Да, Анюта правильно говорит. Я как ходила на обработку швов через весь коридор видела в приоткрытие двери в пустые общие палаты, что там по 4 кровати
В общих палатах по 4 кровати (на первом этаже) , но когда я родила было по 2-3 мамочки в палате, в моей когда я поступила нас было трое, на следующее утро одна выписалась и еще 2 дня мы были вдвоем. Совсем не страшно, детки спокойные от соседки проблем никаких .