Девочки, спасибо за поздравления, в этот раз за мальчиком!!!! А "руки выкрутили" - спрашивают "как рожать будем, хорошо или плохо?". А у меня - небо в звездочках, раскрытие последних сантиметров. Но обошлись малой кровью - 250 грн, потом я еще заплатила по собственной инициативе акушерке, мне понравилось, заботливо ко мне все отнеслись, родила быстро и без единого шва...
Недавно услышала историю, что пришлось заплатить врачу, с которым договаривались и который на момент родов был на операции. Так что призадумалась. Прочла в соседней теме, что можно договориться и с акушеркой, но не знаю фамилии той, с которой рожала. а жаль. Девочки, кто рожал в девятом, помогите. Пожилая старушка, с горбом, невысокая, очень спокойная и внимательная. Хотя она в 2005 году уже была пенсионеркой, может уже и на отдыхе.
знакомая девочка вчера поехала в 9 роддом, направление из 4-го (сейчас на мойке) - так ей в 9-ом сказали - а вы нам тут не нужны! и написали отказную указав причину "не видим необходимости", а срок по узи у нее 9 сентября. это нормально?
Я тоже рожала в 9 роддоме.Без предварительной договоренности.Роды принимал врач Безверхний О.Н(если ничего не путаю ).Мне очень понравилось отношение медперсонала,денег никто не требовал,а дали сами на свое усмотрение уже после родов.Так что за вторым,если что,поедем туда же.А вообще,считаю,что в этом деле кому как повезет.Удачи всем и легких родов!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Если больной хочет жить-врачи бессильны))))
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пока только планируем если что-хотелось бы опять к нему(случайностей не бывает,так что прийдется договариваться).А дядька и правда веселый с искрометным юмором,раз терпел мои выходки и просьбы прибить меня молотком,чтоб не мучалась.)))
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana А можно уточнить: О.Н. - это Олег Николаевич который? а то я фамилию не знаю, только по имени-отчеству... Тоже хотела бы к нему попасть рожать... Мне кажется, если он будет приимать роды - я рожу просто от смеха
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Taziana А можно уточнить: О.Н. - это Олег Николаевич который? а то я фамилию не знаю, только по имени-отчеству... Тоже хотела бы к нему попасть рожать... Мне кажется, если он будет приимать роды - я рожу просто от смеха
Корделия, ага... Я его по гинекологии и помню... Только вроде ходили слухи, что он уже только как абортник работает... Но насколько они правдивы - я без понятия
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Да,женщина она милая и приятная и как гинеколог супер и руки на животе моем,блин,все в синяках были.Мужу моему сказала:не виновата,так получилось,упс...Неумеют дети внутриутробно себе шеи ломать!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Можете меня закидать помидорами, но я рожала у Гросса. Про него много слухов ходит разных, но я его еще по первой беременности помнила, попросилась к нему на консультацию. Выяснилось, что он сейчас в ЖК принимает. Так он меня и вел со второго триместра. Не напрягал. У меня тонус частенько был, было кому дома уколы делать, так он на госпитализации не настаивал. Роды принял чудесно. Я доченьку рожала с мужем. О докторе только приятные воспоминания. Постоянно находился рядом, объяснял мужу что делать и как. В родах лопнул старый шов. Так он так отлично зашил, что я уже через недельку после снятия швов садилась нормально. Да и вообще медсестрички в отделении потихоньку его хвалили. Могу сказать одно, все, кто плохо отзывался об этом докторе, не могли сказать ничего такого, что меня убедило бы. А вот хорошие мнения приятно было слушать. И ободрял, и не запугивал, и оперировал чудесно. Да, берет деньги за свои услуги. Но на собственном опыте убедилась, что эти деньги просто хочется ему дать. Как то длинно получилось, но может мой рассказик кому то пригодится.
Женечка Я была у Гросса один раз на приеме в ЖК, когда моего врача не было (года 4 назад). Хочу сказать что он - самый внимательный врач из всех, у которых я была, и он единственный кто смотрел грудь . Но ушла от него с 4-мя пакетиками свечек-самокруток (кстати, свечи как свечи, не хуже других, по-моему). И сколько я слышала о нем отзывов - то жалуются на то, что эти свечи тулит всем без разбору, а не на профессионализм.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.