Алёшкина,скорая везёт в дежурный роддом вроде, а не в тот где договоренность...со мной в палате лежала женщина, у неё было направление в 5 рд, а привезли в 9, хотя 5 тоже работал и с Космоса он ближе ..у неё воды отошли. не успела сдаться в 5рд добровольно
если у вас проплаченные 500 грн на роды в этом роддоме, то скорая должна вас туда вести . ну или такси. но вопрос был в том, что надо, чтоб рожать не в своем роддоме.
если по месту жительства мы должны рожать в 4Роддоме !!! Но его закрыли на мойку!!! а живем мы на Левом берегу и по приказу ( не помню кого именно) нашим дежурным роддомом становиться 5 Роддом!!! но! мы по собственной инициативе едем уже рожать в 9 роддом (который на это время принимает всех, кто должен рожать в4 и живет на Правом берегу), ТО ДЕНЬГИ МЫ ТАКИ ПЛАТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за те же услуги , которые для других достаются бесплатно - "за приют"
Тогда вопрос - СКОЛЬКО? И когда лучше??????
Подъехать заранее-оплатить-поставить отметку на обменной карте? или оплатить при поступлении в роддом?
Я бы конечно предпочла эти деньги добавить в сумму "благодарности" доку и акушерке уже после всего, а не просто отдать непонятно за что
Sofffy,походу да и это я так поняла обязательно....вот вопрос сколько в разных роддомах суммы я так поняла разные .... вот я и спрашиваю кто платил тут сколько договор.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и ещё стоит ли договариваться или поехать по дежурной..... и кто из врачей достоин внимания и сколько берут.... потому как отзывов оч много но пока до кучи всё соберёшь начинаешь путаться.
говорят 600-1200грн А я решила рожать в общей - с родственниками (особенно с будущими бабушками) до таких скандалов доходит - они настаивают на платной, а мне так не хочется одной там лежать, подруги рожавшие рассказывали, как весело в общей)))) Спасибо, муж поддерживает мое мнение и мы вместе даем отпор бабушкам ;-))
Kaitlyn,ещё раз спс... я хочу без никого, сама, я уже рожала и была в одноместной..после такого шока хотелось побыть самой с малюткой,тогда хватало заходящих врачей......да и после родов хочется удобств и покоя..... поэтому вот хочется палату с душиком и телеком и чтобы муж приходить мог и если захочет остаться.такая себе некая идиллия семьи после такого испытания.
Корделия,а что же тогда входит в палаты за 1000....?
Рассказываю. Было это в декабре 09 года. В палате за 1200 (на тот момент самая догорая палата) - кровать, диванчик, для малыша лежать что-то пластмассовое прозрачное (не знаю как правильно называется), обогреватель, пеленальный столик, стол, два стула, холодильник, чайник, туалет, биде, умывальник. В блоке на 3 палаты - микроволновка, душевая кабинка, туалет, умывальник, вроде биде (туда я не ходила). Площадь палаты огромная, на окнах жалюзи, довольно холодно. Может после ремонта что-то изменилось.
Корделия,две кровати то есть 2 спальных места? муж может оставаться? а комнатах подешевле?
Аня Корделия в этой палате не лежала. Давай я за нее отвечу . Одна кровать огромная с матрацем. А другой диваньчик средненький и там остается и спит кто хочет с тобой.