палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
ну может для нее,как для заведующей другие условия,а для других врачей надо писать заявление на имя глав.врача,мол хочу ,чтобы роды вел такой то,потом с врачом идете к главному и он ставит визу га обменке "семейные роды",это не значит,что вы платите за то,чтобы партнер был на родах,даже,если будете в общей,то имеете право на присутствие партнера на родах,а за то,что возьмете палату за 1500,а Даша еще вспомнила,может быть написано "мягкие роды",тогда точно палата за 800 грн.Просто,действительно,когда пошла мода на партнерские роды и надо было платить за то,чтобы кто-то был на родах,то сделали палаты повышенной комфортности,с отдельными входами и назвали "семейное отделение",вот так и осталось с тех пор.
ну может для нее,как для заведующей другие условия,а для других врачей надо писать заявление на имя глав.врача,мол хочу ,чтобы роды вел такой то,потом с врачом идете к главному и он ставит визу га обменке "семейные роды"
Совершенно НЕВЕРНО !!! Если вы подписываете обменку и заявление на прошение определенного доктора у глав врача , это уже как вы договоритесь, он может написать и одноместный стандарт, и мягкие роды, или семейные. Единственное условия при родах со "своим врачом" платная палата, а не общая.
о, Боже, я совсем теперь запуталась! девочки, можете написать все варианты (1,2,3 и т.д.)?
Аленка, почитай мой пост-это самая свежая информация. То, как было у natkab, это 2002 год, когда семейные роды только входили в моду.
Вариант kassiopeya я сама не поняла. Ты конкретно уточни, ЧТо тебе не понятно. Я вроде доступно написала
Ты хочешь, договариваешься с врачом, хочешь-нет. (не официально, естественно) Палату хочешь берешь, хочешь нет. (можешь рожатьс мужем, но остаться в общей, но в основном берут платные) Все по собственному желанию. Если ты рожаешь с дежурной бригадой - это вообще никак не мешает тебе рожать с мужем и снять потом отдельную палату. Вроде все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я пыталась найти по поисковику,безрезультатно,у кого есть описание палат,еще лучше фото,за 700,800,1000грн??За 450грн нашла фото в темке,а по-дороже непонятно,какие блага там есть?
Если ты рожаешь с дежурной бригадой - это вообще никак не мешает тебе рожать с мужем и снять потом отдельную па
у меня так было!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я поняла так:Если договариваться с врачом,то пишется заявление на имя глав.врача и оговаривается сразу какая будет палата просто одноместная или повышенной комфортности,оплата врачу это отдельная статья расходов.Если рожать с дежурной бригадой,то выбираешь потом любую палату,хоть общую,хоть одноместную,которые будут свободны.Партнер может присутствовать и в том,и в другом случае.
kassiopeya, да. Логика администрации - если есть деньги на врача, то найдите деньги и на отдельную палату. По другому никак. Хотя это в корне неправильно, такого больше нигде нет! Это нарушает права пациента. Ну может у людей нет денег на отдельную палату, они могут оплатить только услуги врача, которого хотят, им это важнее... другое дело, если бы у главврача подписывали обменку на отдельную палату и услуги врача были включены, тогда да... Но мы не Европа, врачу с того, что люди захотели отдельную палату - ничего не улыбнется... Тут в более выгодной позиции находится Шакалова. Она как заведующая имеет право быть на всех родах, даже ночью приезжать (мало ли, тяжелый случай) - это входит в полномочия и обязанности зав.отделением, и разрешение главврача брать не нужно! Кто докажет, что роды договорные? А вообще, еще раз говорю, заставлять брать платную палату - неправомочно, а придумка администрации!
СТОИМОСТЬ ПАЛАТ 450 грн. - стандартная одноместная палата: кровать, тумбочка, шкаф, холодильник, умывальник. 800 грн - две кровати, душ, умывальник и биде. 1500 грн. - VIP-палата со всеми удобствами. Кровать, кроватка для малыша, пеленальный столик, обеденныйстол, шифоньер, тумбочка, телевизор, душ, туалет, умывальник. Зайти в семейное отделение, в котором всего четыре палаты, возможно с трех отдельных входов. Муж или родственники, у которых есть ключи, могут навестить мамочку и ребенка даже ночью, не разбудив других рожениц.
Я нашла фото палат за 450грн,знаю,что за 10лет не поменялась палата за 1500грн в которой я лежала в 2002г,но вот фото палат за 700,800,1000грн нигде нет..Только упоминание девочек,что мол,рожала в палате за 800 и тп..С фото-то наглядней Это палата за 450грн