а может на месте когда будут просить полотенца (если так их сложно было купить) просто попросить сдать вместо этого деньги?
Насть, это тоже неудобно. Можно включить в стоимость взноса. Как выяснилось речь о том, чтобы не нести ничего дополнительно и не сдавать, а заплатить сразу и все. Мне кажется, вопрос вполне решаем, если его поднять. Хотя, я бы все равно взяла свое мыло для интимной гигиены, к примеру, даже если бы оно уже было в душевой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Клюква,ты пишешь что взнос отсеивает всех желающих рожать и тут же пишешь что неблагополучных пруд пруди! Девочки,в ПЦ устроили конвеер роженец,родила-сутки-свалила!Конвейер этот не из-за добрых побуждений,а что б больше взносов собрать!!! Если ПЦ только для патологий ( кстати по направлению тоже платят взносы ,это бумаженция всем вручается) . И да,родильный дом не курорт,но роженицы не прекращают писять ,какать и мыться!И это должно обеспечиваться родильным домом,раз они уже берут деньги за услуги и пребывание.И конечно же им выделенных хоз.товаров не хватает,потому как ПЦ не насчитывает на такое количество непатологических родов! Туда все прут по привычке ,как в 5 родильный( кстати ремонт до реформы в 5 был свежий и очень качественный,палаты комфортные и удобные и больше пространства,после того как он стал ПЦ ,особо ничего не изменилось)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
имеется в виду мыло для персонала, я так понимаю. в смотровых и т.д. сколько я там лежала, все девочки пользовались только своим мылом.
поняла.
yasha1 писал(а):
И конечно же им выделенных хоз.товаров не хватает,потому как ПЦ не насчитывает на такое количество непатологических родов!
Вооот, а это уже совсем другой разговор. Почему нет ограничения и создается конвеер и всех принимают, а потом рожай скорее или топай через сутки непонятно в каком состоянии? Но видишь и хороших отзывов хватает. Здесь уже личное дело каждой будущей мамы, как поступить и что выбрать.
Цитата:
ты пишешь что взнос отсеивает всех желающих рожать и тут же пишешь что неблагополучных пруд пруди!
Ну так правильно, ведь туда везут и с области и с паталогией. не все за деньги
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
О...пошла дискуссия, а то неделями ничего не пишут, а тут оказывается надо было за живое задеть...мыло хочу и чтобы бумага мягенькая была))Я конечно утрирую, но зачем беремчикам так переживать за "бесплатное мыло" или бумагу,это ж ведь не сложно купить и именно то которое Вам нравится, купить те бумажные полотенца - бросить в пакет и забыт.А вообще намного проще все воспринимать, если приучить себя, что нам никто ничего не должен и попусту не тратить нервы. Мне с родзала вернули все, кажется мое мыло и не доставали) Почему такой взнос большой? Вы ведь если ложитесь в ОПБ никаких медикаментов не покупаете, после родов тоже (кое что только докупала), если какие-то осложнения после родов и надо медикаментозное/хирургическое вмешательство тоже ничего не оплачиваете ну и аналогично, если ОПН и т.д. И ещё нюанс, если рожать по месту жительства и самим покупать медикаменты по списку и палату отдельную, то получается дороже взноса в ПЦ вот такой вот парадокс.
yasha1, а зачем же вы так активно о ПЦ отзываетесь? ведь вы вводите в оману таким образом своими довольно агрессивными высказываниями - при этом не являясь клиентом ПЦ
Dollya,процитируйте негатив.И,простите,омана в чем?Я ошибаюсь и список по мимо взноса не вручают?И ,кстати,5 месяцев назад там рожала моя сестра.Никогда не думала,что писать мнение нужно исключительно из своего непосредственного опыта. Тогда в этом случае,обратитесь к админам,пусть удалят 80% постов потому как не все писавшие в теме были их " клиентами" .И укажите в первом посте,что писать могут только " бывалые" там!!!Заткнете сразу пол форума!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dollya,никогда не думали что может кто-то из отписавшихся присматривается и выбирает где рожать?Или всем заткнуться пока там не побывал?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову