Lenchik, если ты проживаешь в жовтневом районе, но не прописана и хочешь встать на учет, то с паспортом приходишь в ЖК. Об этом я писала в теме "Становимся на учет - женские консультации в Запорожье" на 70 странице. А если ты прописана, то процедура наверное проще. Насколько я понимаю участковый врач должен подтвердить твою беременность при осмотре. Так что лучше прозвонить в регистратуру заранее, чтоб узнать расписание врача.
да я прописана, да и для потверждения Б уже узи слелала))))Так что уже и потверждать не надо)))) И кровь сдала))) Просто уже идет 9-я неделя и подумываю что надо становится на учет)))
Я становилась на 11 неделе. В 9 недель наверно еще рано. Чего-то мне кажется все равно тебя на кресле смотреть будут, а на малых сроках лучше "туда" не лазить, дабы выкидыш не спровоцировать.
просто че про узи спрашиваю, так как начиталась тут на форуме, что в 1РД за три недели надо записываться!!!! понравилось как делали в 1РД узи оба раза????
Lenchik, лучше записываться конечно недели за две. Первое делала Марченко очень быстро, почти ничего не говорила. На второе пошла с мужем, узи делала Колесник, так она и рассказала и показала. Мужу очень понравилось.
так ты записалась еще до того как на учет стала??? Как просто позвонила и не говорила ли что бесплатно или еще что-то???? На 12-й неделе ходила первый раз туда???
Lenchik, направление на УЗИ выписывает участковый врач. Ты с направлением идешь в регистратуру узи и тебе на направлении ставят число и время. А первое узи я сделала на 13 неделе.
Я до этого "дружила" с гинекологом в Университетской клинике, они у нас по месту работы... Но я так поняла, они беременность не наблюдают.... Хочу просить у нее направление в первый на учет, там и рядышком, и отзывы приянтые прочитала..............
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Привет всем!!! Стала я на учет. Врач Бабийчук. Сама выбрала, так как на участке не было врача. Назначила пройти генетика, как выяснилось из-за того что в центре репродукции стояла на учете. Вот генетик хочет чтобы делала скриннинг биохимич. по крови((( Типа показывает вероятность того, что ребенок родится дауном и еще всякое.... Хочу отказаться,ведь эти тесты 50 на 50, да и аборт и ниче делать не буду. Не получалось заб, так как фоликул не лопался, так что теперь я урод из-за этого Кого направляли на скриннинг из вас??? Как отказаться??? писать отказную гинекологу???
Lenchik,я первый скрининг сделала, а потом забила! СтОи прилично. А четкого ответа не дает... Тем более если нет жалоб то второй мне незачем было делать!