Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 20:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Я должна была рожать второго ребенка (плановое КС) в 4 рдоме согласно месту прописки, но практически все врачи к которым я ходила на консультации во время беременности не советовали туда идти кесариться, рекомендовали только 5 или 9 роддом. А у знакомой дочка рожала в 2008 г. и у нее оказалась миома пришлось делать экстренное КС, так врач, который оперировал сам ее матери сказал, что лучше бы они рожали в 5 роддоме(сам создал антирекламу?) И еще о вымогательстве благодарностей я в 4 я тоже наслышана (задерживают с выпиской), мне кажется, что все идет от администрации. Правда кесариться мне советовали у главврача и еще у одной женщины (забыла фамилию), но для меня главврач неподъемно дорог. И я решила не рисковать и пошла в 9 рдом. О чем не жалею.
В 4 рдоме хвалят Петрика и врача ,кажется, армянина фамилию не знаю. Может кто знает Петрик (женщина) из ж/консультации не жена Петрика Андрея Владимировича ее тоже хвалят . В том числе и я. :hiya:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 21:25 
Отеллова жОнка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 15 дней
Медали: 8
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6)

Очки репутации: 268
Да, девочки, начиталась я ужасов
Сама там рожала, но с мужем. Думаю, что мне повезло, что рожали вместе. Боюсь представить, что было бы если б одна поехала. Рожала то я 19 часов, акушерка пыталась мужа домой сбагрить, а меня в патологию. Но мы отстояли свое и муж остался рядом.
Кстати, заведующая еще та штучка. Не понравилась сразу.

А ливанец, неплохой врач, очень внимательный и обходительный, он меня выписывал

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 14:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней

Очки репутации: 18
Девочки,во всех роддомах есть врачебные ошибки,вы все знаете что у меня с масиком,это были договорные роды,а такое получилос,три сломаных шейных позвоночника,мужа на родах небыло(о чем я очень жалею),второго рожала у Петрика Андрея Владимировича,без договоренностей,конечно за месяц до родов к главврачу ездили,за совместные роды узнавали и конечно расказали что с первым случилось,за мной конечно все трусились,отношение было очень хорошее,ну естественно они боялись к тому ж муж рядом был. Но представляете,сынуля родился с пуповиной.незакричал,слава Богу,тьфу,тьфу все нормально,и денег никто нетребовал,сами дали. Конечно отношение такое было из за старшого ребенка. А зав.паталогией такая...коза... А с Богданом,лучше б мне сделали КС,и ничего такого сейчас бы небыло. Извините за сумбур,наболело

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 15:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней

Очки репутации: 2
Я в 4 рожала и у нас было обвитие, так я даже не заметила, когда пуповину перерезали - всё быстро так было. Кажется, только потужилась и его на живот уже положили :ah:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Romunya
Боже, бедняжка, столько натерпеться. А как сейчас старшенький?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 16:02 
Общительная Леди
Цитата

Элла писал(а):
Я в 4 рожала и у нас было обвитие, так я даже не заметила, когда пуповину перерезали - всё быстро так было. Кажется, только потужилась и его на живот уже положили :ah:

Нам кислород давали,мы с мужем просто дышать перестали,девченки у меня в глазах потемнело,вообщем жуть.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 16:19 
Общительная Леди
Цитата

Nataly писал(а):
Romunya
Боже, бедняжка, столько натерпеться. А как сейчас старшенький?

Плохо,вот что нам дал 9 роддом-не сидит сам,естественно не ходит,плохо голову держит,не говорит,пытается но плохо получается,точнее,совсем неполучается. Так что вот так.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 16:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней

Очки репутации: 0
Я рожала в 4 . Больше небуду. :nails: Плохо почистили , через 2 недели попала с температурой на перечистку. Малый остался у бабушки ей пришлось его перевести на искусственное вскармливание , после моего возвращения домой естественно сосать сисю отказался и мне пришлось сцеживаться. А после выписки неправильно указали адрес и я только через 5 дней вызванивала участкового врача.В случае с моими родами я вспоминаю с ужасом . Если буду еще рожать то в другом однозначно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Корделия
В 9 роддоме мне делала КС Адамчук Н.Н. (зав. отделением паталогии), я ни с кем не договаривалась (мне знакомая из 5 рдоме посоветовала, чтобы я не тратила деньги там все бригады нормальные) . Адамчук мне понравилась, ко всем у нее ровное доброжелательное отношение, до операции я подошла к ней узнать сколько будет стоить хороший шов и нитки, она сказал, что все сделает как надо и за деньги разговаривать отказалась. Я ей потом дала 100 грн. (и то случайно).

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
okcana писал(а):
Корделия
В 9 роддоме мне делала КС Адамчук Н.Н. (зав. отделением паталогии), я ни с кем не договаривалась (мне знакомая из 5 рдоме посоветовала, чтобы я не тратила деньги там все бригады нормальные) . Адамчук мне понравилась, ко всем у нее ровное доброжелательное отношение, до операции я подошла к ней узнать сколько будет стоить хороший шов и нитки, она сказал, что все сделает как надо и за деньги разговаривать отказалась. Я ей потом дала 100 грн. (и то случайно).

Так приятно слышать, что не все врачи еще продажные. Я считаю, что те врачи, которые сами изначально назначают себе цену (немалую), перепутали с выбором профессии. Им надо было идти на рынок торговать. Если врач хороший, то благодарность сама его найдет и по возможностям для каждой роженицы. И деньги эти принесут гораздо большую пользу врачу.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 18:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 2 дня
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 32
я вот совсем недавно рожала в 4 роддоме, может из-за того что палату брала платную, но ко мне очень нормально отнеслись!Не скажу, что носились как с королевой, но и не грубили.Роды принимала молоденькая врачь она вроде в ЖК на бородинском работает.Маюня мой с обвитием родился, по этому долго сами роды длились.Все очень быстро и професионально сработали, пуповинку сняли и сыночка отправили кислородом дышать, а меня очень акуратно зашили. С врачами я не договаривалась. Думаю, про каждый роддом много легенд. Многое еще зависит от самой роженицы, от ее морального и фзического состояния.А про договоренности с врачем...многие девчата потом жалели, что по договоренности, то врач не приехал, то за все роды всего минут 15 была с родзале(не скажу, что это про всех врачей)Но думаю, договаривания это только для собственного успокоения, в родомах все врачи нормальные, лучше рожать на смене и дешевле, по моему мнению деньги лучше потратить на палату :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Моя сестра рожала в четвертом 5 ноября. Ничего плохого сказать не могу. ehh

Только... гороховый супчик "порадовал". Маська потом всю ночь спать не давал... :-(

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009 00:31 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней

Очки репутации: 2
Lenochka_2303
Нам никаких списков не давали. Сказали, что "родовой пакет" стоит 170 грн., ну ещё + сколько-то грн., точно не помню. Но т.к. схватки были уже сильные и муж от меня не отходил, он дал акушерке 200 и она сама сгоняла в аптеку.
Там пелёнки одноразовые, перчатки, окситоцин... что-то в этом роде... больше ничего не покупали и не платили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009 10:34 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
девочки, а может быть такое, что я приеду в роддом, а там не будет палаты? что тогда? о_О

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
Lenochka_2303
может быть yesss , ты все равно говоришь врачу, что хочешь платную, даже если на момент поступления не будет свободной палаты, пока ты родишь, кого то могут выписать(если родишь после обеда), ну а если родишь и все будет занято, то будешь лежать в общей палате пока не освободится павлата. Вполне возможно, что тебя могут положить в пустую общую палату, если такая будет на момент родов.
На счет оплаты не подскажу что делать(это если ты день проведешь в общей, а потом в платной) полностью или нет платить :dntknow:
У нас уже кто то так рожал,Leno4ka вроде, узнай у нее как она платила за палату.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 189  След.