Могу сказать одно, все, кто плохо отзывался об этом докторе, не могли сказать ничего такого, что меня убедило бы
Насколько понимаю, здесь никто ни вчем никого не убеждает , а девочки делятся своими мнениями о врачах
Tanyasha писал(а):
Я была у Гросса один раз на приеме в ЖК
Тань вот именно ты только один раз у него была и то он успел навешать тебе аж 4 пакета свечек! Я у него наблюдалась всю беременность, отношение у меня отрицательное к этому доктору не только из-за свечек, но и из-за его "профессионализма", поставить д-з: дисплазия, если эрозии у меня не было это что-то . Да и отбивать его отаки со свечками дедоставляло особого удовольствия, без покупки свечек он так нехотя с тобой общался...фу...вспоминать не хочется
Женечка писал(а):
Роды принял чудесно
Могу сказать, вам повезло, к моей подруге он на роды просто не приехал, хотя прекрасно знал когда она рожает и они предварительно договаривались! Хотя не морозился а прямо сказал, что 9 РД закрыт и ей нужно в 4 ехать, а туда он приехать не может. Спрашивается, зачем ты тогда с человеком зараннее доваривался?!? Ведь на тебя надеялись, а представь такую новость узнать в момент когда роды начинаются (в схватках), не особо приянтые ощущения, правда?
Девочки,она мне его давила 4 часа... У меня девочек с такими детьми очень много,из 9 роддома
Я вот кстати тоже слышала про такую репутацию Девятки У моей непосредственной знакомой там в ЖК вовремя не заметили замирание плода - никого не спасли, девочка умерла. И это при том, что девочка весьма состоятельная, и лекарства по 6 тыс.грн за ампулу кололи.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, только не смейтесь! У кого-нибудь есть фотографии общих палат в 9РД? Мужу сравнить хочется, не верит моим рассказам . Я - за платную, но особых нареканий не было, когда лежала первый раз в бесплатной.
Привет, девчонки! Я тоже рожала в девятке в 2007г. у Бережецкого Д.Н., отличнейший врач. Мне очень понравился. У нас было обвитие(когда родила, оказалось, что 4х кратное ), по УЗИ рекомендовали кесарево. Но родила сама(спасибо Д.Н.) И подруги мои тоже рожали у него, по моей рекомендации и все остались довольны. Одна вот уже и за вторым к нему идёт))). А насчёт палат, я как раз из тех людей, которым нужно общество. Рожала я с мужем, но вот оставаться со мной до выписки он не мог(работа), поэтому я решила, что буду в общей. Палата самая обычная, всё времён совдепии, кровати панцирные, ужасно было неудобно, потом со спиной ещё долго мучалась. И самое обидное, что за три дня ко мне так никого и не подселили. В отделении пусто было!! Короче, страдала я в одиночестве. Так что надо было брать платную. Хоть бы на ночь муж бы приезжал...А так в принципе всё было нормально, Дмитрий Николаевич всё время заходил, да и потом я несколько раз к нему на осмотр ездила.
Мне тоже не очень понравились именно кровати. и еще у меня был бзик - не хотелось ни на минуту оставлять своего ребенка, думала, что утащат Поэтому неудобно было ходить в туалет надолго, стоять в очереди в душ, кушать, чай пить надо было только в столовой. А компанией я была довольна, делились с девченками знаниями Ааа, еще! Уборщицы и медсестры очень ругали девочек из платных палат, чуть не последними словами! Те думали, что вместе с платными палатами получили в распоряжение и служанок, не стеснялись с поручениями
опять же надо уточнить у врача, некоторые со своей суммы расплачиваются и с акушеркой тоже. а вообще акушерке дают на свое усмотрение - на форуме в среднем звучат суммы суммы в 500 грн.
Девчонки,напишите кто-нибудь мне моб.тел. Сергея Яковлевича,срочно надо для подруги.Я у него рожала в 2006-это врач от Бога,так что кто хочет родить у опытного, надежного специалиста все к нему-этот врач с уважением и пониманием относится к роженицам Р.S: если я еще и надумаю рожать,то уже дома и только с ним!