pupsiklola мне через два часа после родов принесли рыбный бульон с кусочком рыбки и свежий кусочек хлеба (это роддомовская столовая) А вообще родители приносили пюрешку с отварной курицей и бульончиком, бурячек с маслом (только не много)
Мммммм!.. Аж есть захотелось
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
рыбный бульон с кусочком рыбки и свежий кусочек хлеба
после родов мне казалось, что вкуснее этого я еще ничего не ела
Я представляю!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я перед родами два дня ничего не ела,и сутки после родов мне нельзя было кушать.Только воду,а на второй день бульончик только.Думала с голодухи помру. Потом любая еда,даже роддомовская каша казалась вкуснотищей.
А я перед родами два дня ничего не ела,и сутки после родов мне нельзя было кушать.Только воду,а на второй день бульончик только.Думала с голодухи помру. Потом любая еда,даже роддомовская каша казалась вкуснотищей.
А мне в 4ом роддоме нравились бутербродики с маслом и тертым плавленым сырком. Никогда не думала что буду от них тащится. Но после родов казалось просто супер деликатесом. А приехала домой, сделала этот бутербродик, и ничего. Не то. Не смогла их больше кушать. Надеюсь что в этом году тоже будут делать эти бутербродики.
upa-zh, я только отобедала до родов там, в патологии Первое - ничего, супик вкусненький, нежирненький. А от второго меня девочки отговорили, сказали, что всё пресное и без масла - сухое. А после родов, у меня всё свое как-то было и от роддомовсой пищи я отказывалась. Хотя девочка, которая приходила спрашивала, буду ли я есть, почему-то всегда вареное яйцо оставляла
А я до сих пор в шоке хожу от питания в роддоме. То борщ, то манка на сгущенке. Какая там строгая диета! У меня муж на Бабурку еле добрался (морозы в январе были страшные когда я родила), так я пол дня сидела голодная((( Боялась съесть лишнего, малого и так посыпало на второй день после родов.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко