Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
вобщем, я поняла, кому как повезет. наверное тут большую роль играет человеческий фактор (настроение врача, его усталость, занятость, проблемы дома-на работе), а также его личные чисто человеческие симпатии. помню, когда дело уже подходило к потугам, он начал говорить, какая я мол бледненькая и не теряю ли я сознания. на что я ему ляпнула, несмотря на схватку, что нечего тут сопли разводить, говорите, что надо делать и я буду делать. он офигел crazy потом после родов ходил под впечатлением и говорил, что не ожидал такой реакции - думал, я кисейная барышня ha-ha2

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
и у нас в паре с Мосьпаном работала Наташа. действительно очень приятный и светлый человечек. удивила меня тем, что при 3х одновременно орущих роженицах у нее хватает на всех сил, спокойствия и позитива! dreams у меня бы уже нервы не выдержали :vaco: самый приятный человек из всех, с кем сталкивались в 9 РД!
меня как только в палату привезли, сама мужа отправила, чтоб срочно пошел ее отблагодарил, т.к. действительно очень приятные впечатления от общения остались!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

мне Мосьпан еще в середине схваток дал подписать бумагу про стимуляцию, видимо видел что без нее 3 дня рожать буду... и потом сначала еще в родзале все что делал во время родов рассказал, а потом уже в палате еще раз тоже самое повторил. мы правда под таким впечатлением были, что все равно только отдельные факты запомнили :dntknow:

Bony писал(а):
швы снимал тоже Мосьпан,ещё и шутил ;)

а я его спросила еще когда зашивал, он ли будет швы снимать? он сказал, что швы обычно акушерка или санитарка снимает, там ниче сложного.... хотя мне все равно страшно "повезло", швы зав. отделением снимала ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 18:53 
Персиковая Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Семья: конечно!
Детки: конфетульки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 158
в очередной раз, т.е. второй раз в своей жизни говорю большое спасибо Сергей Яковлевичу Мосьпан, все таки он врач от бога, помогал мне от начала и до конца и после родов приходил сразу и еще через два дня и звонил спрашивал как я на выходных. я ему очень благодарна за своих детей :ah:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 18:58 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
могу сказать, что Мосьпан со мной не сюсюкался. но и крики на рожениц типа "че орешь!" я в любом случае считаю недопустимыми. даже для подстегивания к родовой деятельности. меня подстегивать запугиваниями и ором не надо! я существо думающее, даже в родах, как оказалось B-( . скажите "надо", я итак пойму! B-( в том состоянии (да и в обычном теперишнем) я б такую фразу ответила б очень "неласково".
-P.S.- а с Мосьпаном мы как то нормально на одной волне были. не могу сказать, что мне не хотелось его стукнуть crazy при осмотре на схватке, но это было временно. crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ТаткаТати писал(а):
в очередной раз, т.е. второй раз в своей жизни говорю большое спасибо Сергей Яковлевичу Мосьпан, все таки он врач от бога, помогал мне от начала и до конца и после родов приходил сразу и еще через два дня и звонил спрашивал как я на выходных. я ему очень благодарна за своих детей :ah:

Таточка!!! так ждала твоего отзыва!!! ты у Мосьпана Лесю рожала, я у Мосьпана рожала Лесю, а теперь ты и сыночка в мой день рождения родила! Мы с тобой почти сестры! ha-ha2
Не испортился Мосьпан? А он помнит твои первые роды? Предисторию по здоровью?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 19:04 
Персиковая Весна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Новогодний квест (1)

Алёшкина, это точно бывает же такие совпадения.
как по мне то не испортился и роды вспомнил первые, и сам еще говорил, что мол и первый раз мучалась и теперь второй, но зато как и в первый раз все прошло без последствий ттт и без порывов несмотря на вес малыша, наверное это моя награда за мучения yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 19:08 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Кактуся писал(а):
вобщем, я поняла, кому как повезет. наверное тут большую роль играет человеческий фактор (настроение врача, его усталость, занятость, проблемы дома-на работе)

Ольчик, но он же врач, он помогает родиться новой жизни и не должен переносить все проблемы работы/дома на роженицу. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Kaitlyn, Кать, про ваш случай я молчу.
а тут, работу он выполнил как врач на отлично, а вот по человечески может чего то недодал, об этом я и пишу
Кактуся писал(а):
вобщем, я поняла, кому как повезет. наверное тут большую роль играет человеческий фактор (настроение врача, его усталость, занятость, проблемы дома-на работе), а также его личные чисто человеческие симпатии.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 20:17 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
значит Катюха была ему нисимпатишна ehh та щас этим акушерам тока глямур подавай, а нам, неформальны пыщкам, хоть на дому в ванной детенышей рожай crazy

Marina111 писал(а):
взял прямо в момент когда я лежала на столе с малышом на животе

Marina111 писал(а):
так вообщем узнал как дела, но без особого интереса, сказал что я очень разнеженная вниманием, качая головой и удалился.

ахринеть! простите мой хранцуский -obmorok- вот и договаривайся с кем-то из врачей после такого -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 21:24 
Белка приходит не одна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

Кактуся писал(а):
Кать, про ваш случай я молчу.

Оль, та я ж даже не про себя писала....просто считаю, что все проблемы должен оставлять дома и быть настроенным только на роженицу, и тут не только о нем речь, а вообще обо всех :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 19:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: большая
Детки: дочурка

Очки репутации: 2
Я в шоке,прочитала про Мосьпана,прям как-то и не верится ehh Я у него рожала 4,5 года назад-никаких договоренностей,никаких обещаний осыпать деньгами не было-приехали со схватками к нему на смену-все прекрасно -осмотрел,поговорил,рассказал как будет проходить процесс и заходили ко мне по очереди, санитарка,акушерка и он-до самых потуг.После родов,шутили все вместе,смеялись с меня-как я ускоряла процесс..Все подробности рассказали и когда кололи но-шпу и хлористый,перед тем как вколоть рассказали зачем они это делают.Лично мне очень понравился этот врач,и в общем 9 роддомом я осталась очень довольна!!!Единственный минус был тогда на тот момент-при выписке идиот с камерой и его подруга с фотоаппаратом загрузили мне голову и все мои документы остались там,приятного было мало...Я считаю что таких услуг в роддомах не должно быть.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 20:59 
Персиковая Весна
Цитата

Цитата:
Я считаю что таких услуг в роддомах не должно быть

да еще и по таким ценам _whot_

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Девченочки, тоже вставлю свои "пять копеек" в эту тему, так как рожала в 9-ом ;) Рожала в июле 2003, наверное уже многое изменилось, а тогда платные палаты только начали открываться. По городу работало всего неск. роддомов, остальные были закрыты, везли девочек и с Южного, и с Шевчика. Палаты были переполнены. Но! Отношение было ко всем нормальное, никому не хамили. Заведующая на меня накричала один раз, когда она мне расширяла матку(как эта процедура правильно назыв. не помню :dntknow: ) и я ее лягнула crazy . Платила только взнос благотворительный около 300грн, на лапу никому не давали. Правда жара была страшная, душа не было, мылись из баночки - glas- в туалете, штор на окнах тоже не было, кровати продавленные, после них синяки на ногах, но для меня приоритетом было здоровье ребенка, все остальное мелочи. Девочки, кто собирается рожать, помните ваш настрой играет очень большую роль. Мысли конечно всякие лезут, но вы их гоните- все в ваших руках. У меня было всю беременность тазовое предлежание, какой ток фигни не наслушалась от врача в консультации =-O . и воды дома отошли, схваток не было, в роддоме сразу готовили на кесарево, но я жуть как не хотела. Читала, для ребятенка очень вредно, они мне кесарево, а я им неа, хочу сама. Так сама и родила, разрывы небольшие, всего три шва, и все можно пережить, если держать себя в руках. Самое ужасное воспоминание это жара , как ни странно, а не роды crazy . И еще мне в начале беременности повезло делать узи в 5-ом у очень хорошего спеца, Паук, если не ошибаюсь. Так вот, он меня и настроил на всю беременность, сказал, что я за 9 мес. услышу много всякого, 90% надо отсеивать, очень важный показатель -ваше самочувствие и позитивный настрой. А перед приемом в женской консультации советовал хряпнуть валерианки и спокойно выслушивать тот бред, кот. будет щедро поливать участковый гинеколог. ;)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 22:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: 2 сыночка,муж и я
Детки: мужик и мужичёк.

Очки репутации: 30
рожала в 9 роддоме в начале июня перед закрытием на ремонт было жарко но платной палате спасали жалюзи да и в душевой кабинке можно всегда было обмытся.глав врач и зам глав врача обе Елены Владимировны очень хорошие врачи спасибо им огромное! -flo-

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010 02:50 
Белка приходит не одна
Цитата

Наталика писал(а):
рожала в 9 роддоме в начале июня перед закрытием

а в какой палате? это в опб?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010 15:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: 2 сыночка,муж и я
Детки: мужик и мужичёк.

Очки репутации: 30
Kaitlyn на 3 этаже в конце по коридору был как "бокс" из 3 палат моя была по левую сторону возле микроволновки, толи 23 или 24.у мужа спросила,а он когда пропуск выписывал вообще какой то другой номер палаты сказал под имоциями был.А ТЫ? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 168  След.