ой, а я думала там все родзалы большие у меня был раза в 2, а то и в 3 больше этого, я по нему круги наматывала ))) там еще был фитбол, шведская стенка и тренажер какой-то
вот точно такой же был у меня! и двое часов, обычные и электронные, да?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и кровать у меня была огромная, как в платной палате, матрац ортопедический.
И у меня самое запоминающееся место в родзале - это стена, где висят электронные часыcrazy Как сейчас помню слова врача: "К 2-3 часам родим, если все будет хорошо". И от этих слов я обалдела, ведь на часах было только 22:00. Еще столько терпеть? А время-то пролетело очень-очень быстро. И родила я в 1:55. Посмотрела фотки родзала, странно, но только приятные воспоминания.... До родов я дико боялась одного только представления о белом кафеле и большой такой лампы на колесиках)))))), а сейчас совсем нет. Кстати, кафель у меня в родзале был то ли светлозеленый, то ли светложелтый, но не белый. И родзал был, кажется №6. Без душа, но для этого меня водили в соседний родзал (вот он и был, кажется, со шведской стенкой). Интересно, а кто-то ею пользуется?
в соседний родзал (вот он и был, кажется, со шведской стенкой). Интересно, а кто-то ею пользуется?
я пользовалась мне конечно не рассказывали как, и на курсы я не ходила, поэтому использовала наверное не по назначению... но облокачиваться очень удобно, она как раз на уровне рук, выбирала удобную перекладину и обпералась...
Девченки подскажите! Предродовая палата отдельная или общая? Если общая то на сколько человек? Платные палаты (800 грн, 1000грн и 1200 грн) отличаюся только размером? И какие отзывы есть о Комаровой Е.В.? Спасибо за ранее за ответы!
lgn, я уже не раз писала отзывы о Комаровой. А теперь меня интересует, сколько у нее роды стоят, кто недавно у нее рожал? И еще есть ли инфа о закрытии роддома на мойку?
Предродовой палаты нет. Схватки и сами роды проходят в родзале, роженица там одна (ну или с мужем/мамой/и т.д.)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
lgn, схватки и роды происходят в родзале, только если тебе не дай Бог "повезет" попасть в патологию, то схватки будешь терпеть в общей палате. Я знаю что 800 грн. стоит палата на 3 этаже, где стоит одна кровать, я брала палату за 1000 грн. на первом этаже, очень удобно общаться с проведующими.
Девочки, подскажите пожалуйста контакты Аверченко и Комаровой и сумму благодарности и все таки кто из девченок недавно рожал, благ взнос 500 или 800? по телефону в роддоме не говорят, ехать с Песков далековато