Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Семья: Замужем
Детки: доця
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 306
Квитолька, вы о ком спрашиваете?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Квитолька,Вы про Шаабана спрашиваете?

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 12 дней
Семья: четыре я
Детки: Eva@Adam
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 53
Скажите пожалуйста,если кто знает, платное ли кесарево в этом роддоме - официально роддому и сколько может стоить непосредственно договоренность с врачем на кесарево?

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
zaporozh
КС на конец января стоило 1700 грн, а врачу сколько договоритесь :dntknow: (от 1500-2000 грн)

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Спасибо большое! Я правильно поняла, 1700 - это официальная оплата роддому за кс, которая включает лекарства, анастезию и тп?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вы остались довольны роддомом, персоналом?

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
zaporozh писал(а):
Вы остались довольны роддомом, персоналом?

У меня были естественные роды, я осталась всем довольна yesss
zaporozh писал(а):
1700 - это официальная оплата роддому за кс, которая включает лекарства, анастезию и тп?
zaporozh писал(а):
1700 - это официальная оплата роддому за кс, которая включает лекарства, анастезию и тп?

Да-да, не знаю как это проводится, через кассу или нет, но это и медикаменты и анестезия yesss
Если вам не срочно, то через пару дней я думаю появится форумчанка Natyska,, которой на днях делали КС, может она подскажет ;)

СообщениеДобавлено: 03 май 2012 08:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Спасибо! Дождусь ее появления :ah:

ПС: хотела в 5рд как и первого, но его закрывают на полгода, чтобы делать пренатальный центр. Поэтому теперь придется искать варианты..

СообщениеДобавлено: 06 май 2012 16:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
Я рожала дочку в 2005гв этом роддоме, общие впечатления хорошие. В роддом попала не со схватками , а с отравлением ( арбузы). Привезли когда уже перенашивала на 2 недели ( направление ложится у меня уже было из ЖК, но в роддоме смотрели, сказали, до родов точная неделя, иди домой не морочь голову), у меня жуткое обезвоживание, пропало периферийное зрение, гемоглобин 50, и давление 80на50. Зав ОПБ, начала истерически орать , уберите ее от сюда, мы через неделю на мойку идем, а вы нам вот такое подсовываете ( прошу заметить это все в моем присутствии и вперемешку с матами). У нее это ничем хорошим не закончится, а нам потом расхлебывай. Милая тетка. Но уже поздно,меня то на приемном приняли, в общем посмотрел меня Фаез Ахметович выписал лекарств, капельниц. Я было заикнулась, мол как договорится что б у Вас рожать, а он мне говорит, ты что, ни один доктор тебя не возьмет, это только кому на смену "такое счастье "выпадет. А ты молись Богу чтоб недельку походить, может хоть как-то родишь. Мне так плохо было, что я даже не расстроилась
Но беременным еще никто не оставался, я проходила 5 дней после того, врачи поуспокоились, но очень следили чтоб у меня схватки не начались ( девчонки говорили, что они тогда колят, чтоб родовая деятельность не началась. Но это болтовня все, я так думаю.) Но на всякий случай, когда я почувствовала схватки,я никому не сказала, молча терпела,пока могла, а потом меня Шакалова заметила и на кресло, говорит, так и знала что ты моя. Но я со схватками проходила до конца ее рабочего дня и пришел чудо- доктор Есаянц Михаил, я ничего не могу сказать о нем как о враче, потому что его не было ни в предродовой ни на родах. Он почитал мою карточку( после нецензурная брань в мой адрес) и с жалобами , что только на смену пришел и такая опа, дядя удалился пить чай. Слава Богу оказалась со мной рядом акушерка Мария Витальевна. Она мне срезу сказала, пусть идет, мы с тобой сами все сделаем. Я с ней за 2 потуги родила малышку не пробыв в род зале и 5 минут. Как я хотела ее отблагодарить, а она как уперлась, не возьму денег и все, только 12 гр в фонд по квитанции.
А вот когда перевели меня в палату с лялькой, очень все врачи понравились , Виктория Юрьевна наблюдала, умничка,очень внимательная, не резкая. Педиатры ,все кто был за трое суток, все понравились, акушерки приходили даже памперсы менять, вы мол, лучше полижите. Вера Яковлевна,старшая акушерка, очень добрая,приятная женщина.
Со вторым , надеюсь все таки договорюсь с Шаабаном Ф. А. и рожать пойду с мужем ( он не в восторге), я хоть и не разу не плакала и не жаловалась за первые роды, но боюсь вторых таких не выдержу морально.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Девочки. я по месту жительства в 4 роддом. но хожу в консультацию 5 роддома. теперь его закрывают. мне можно рожать где и у кого захочу или опять писать заявление чтоб меня взяли обратно в 4 роддом?

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Mira o Cet писал(а):
Если вам не срочно, то через пару дней я думаю появится форумчанка Natyska,, которой на днях делали КС, может она подскажет ;)

Было у меня кесарево неделю назад.
Заплатили 1000 грн за лекарства - неофициально -/no/- Пришла старшая медсестра и сказала, что нужно. 400 грн стоит анестезия + 100 грн мы дали анестезиологу в итоге 500 грн.
Т.е. чисто за кесарево мы заплатили 1500.
+200 грн за пакет в родзал( все думали, что рожу сама, поэтому и пришлось платить за этот пакет).
+100 грн нужно дать медсестре в реанимации на подручные материалы (все, что нужно для перевязок и прочего).
+1500 мы заплатили за палату.(мой совет - если КС, то берите лучше платную палату, где есть возможность быть с кем-то из родственников - мне это ой как помогло).
+1800 мы заплатили врачу, с которым договаривались заранее за роды.
Т.е. в общей сложности вышло 5100.плюс мы что-то платили в детское отделение, ну и все такое.
Общее впечатление о роддоме напишу позже, но я очень-очень довольна всем! А в частности и моим врачом.

кстати, фото палат за 1500 (мы сначала были в одной, а потом перевелись в другую) я чуть позже смогу выложить. Может, кому-то пригодится ;)

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 95
Ombeline,не имеет значения или на скорой или сама "прибудешь"по месту жит-ва 4рд. если не по месту жит-ва, то обычно договариваются туда заранее.

goha,история,конечно. Как не за деньги нафиг ты нужна такая.спихивают друг на друга. боятся. Медсесту с к-й родили знаю.на меня орала больше всех. В первое знакомство показалась спокойной и помогу и подскажу, а потом и вовсе передумала. Др. в итоге акушерка была.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Договаривалась рожать у Есаянца. Довольна им на все 100. В любое время можно было ему позвонить и задать интересующие вопросы (это еще до родов). Свою работу выполнил отлично (правда, было КС).
Ассистировала ему на операции Шакалова. Приятная женщина, в целом мне она понравилась. После операции каждый день заходила спрашивала как самочувствие и всё такое.
В реанимации понравилась медсестра Оля, хотя в целом там все медсестрички хорошие.
После реанимации перешли в отделение «Семейный роды»(там, где палаты за 1500). Весь персонал вежливый-вежливый, правда вечером сложно дозваться акушерку (хотя понятно все-таки- она часто на родах). Понравилась акушерка Инна(она на 1м этаже).
Из детского отделения понравились все врачи, а вот медсестры как-то не очень (ну точнее медсестры там хорошие, кроме одной)
В целом четвертым роддомом я довольна на все 100%. Если решусь еще раз рожать, то обязательно обращусь сюда же,к Есаянцу.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 13:25 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Natyska, Натуль, а фотки палаты кинешь? -sluny-

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 10. хоромы dreams
Изображение
Изображение
Изображение

9 палата очень маленькая, после обеда там очень душно и жарко. мы там пробыли всего 1 день, а потом попросились перевестись. Перевели нас в 10 палату. там отдельный вход с улицы, что очень удобно + огромнейшая комната. Курорт одним словом ha-ha2

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 13:47 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Natyska,т.е. палата №9 - дешевле? или цена одинаковая, а условия разные? о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 189  След.