Викуля1980, прикольно, а я 31 в патологию туда поапла на сохранение. А ты у кого рожала?
Я вот тут пролежала уже больше недели, и мне очень понравились врачи-мужчины, при чем все. Такие внимательные Уже подумываю договариваться с одним из них, но пока еще точно не решила. По поводу детского отделения тоже наслышана В 5 роддоме как-то получше детское.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я вот тут пролежала уже больше недели, и мне очень понравились врачи-мужчины, при чем все. Такие внимательные Уже подумываю договариваться с одним из них, но пока еще точно не решила. По поводу детского отделения тоже наслышана В 5 роддоме как-то получше детское.
Девочки ,а что такое "детское отделение"? Это там, где после родов роженицы лежат? или что-то другое?
Я сама в растерянности Доченьку рожала с Аверченко но в 5-м роддоме. Хотя сама живу на Бабурке. Можно было бы и в 9-м родить, но в первую беременность лежала в гинекологии на сохранении в 9РД - теперь страшно этим людям довериться Не знаю, что лучше: рожать со знакомым врачом или в знакомых стенах Наверно пойду к Евгению Георгиевичу с подробным опросом и за обширной экскурсией по род.отделению
Девочки, мне кажется, что Tala, это и есть Гусакова или её близкий родственник. А детское отделение действительно уж очень плохое и это не для кого не секрет.
Девочки, мне кажется, что Tala, это и есть Гусакова или её близкий родственник. А детское отделение действительно уж очень плохое и это не для кого не секрет.
Ага, плюс мульйон. Человек первый день как зарегистрировался и первое сообщение - такое эмоциональное и с таким количеством восклицательных знаков И к чему пассаж про бурную фантазию? Мы же не огульно тут Гусакову обвиняем, а вполне аргументированно высказываем свое мнение. У меня, кстати, оно тоже невысокое.
Ну, видимо у каждого свой опыт - мне очень понравилась и Гусакова (она была врачом у дочки), и отношение в детском отделении, и медсестры, которые прибегали
Ну, видимо у каждого свой опыт - мне очень понравилась и Гусакова (она была врачом у дочки), и отношение в детском отделении, и медсестры, которые прибегали
Ну я могу только порадоваться за вас с дочкой. Мне с сыном просто повезло, что после детского отделения мы отправились в 5-ю детскую с желтухой. Гусакова столько "не заметила" или предпочла "не заметить", что не начни мы лечения вовремя, последствия могли бы быть катастрофическими
А я вот благодарна Гусаковой...у нас была желтушка, но граничные показатели..она сначала сказала в больницу ехать, а после анализов просто выписала лечение и мы спокойно поехали домой, пропили шиповник и хофитол и все нормально...а так бы лежали в больнице вместо дома!
helena123, как я тебя понимаю! Как мне хотелось поехать домой, желтушка же была физиологическая, думала, выпою шиповником и буду на солнышко выкладывать. Гусакова чуть нас домой и не отправила.... Но потом передумала. А уже в больнице педиатр заметила отсутствие у малого половины обязательных рефлексов, говорит, бегом на рентген! А там - вот сюрприз! Родовая травма (у меня были очень стремительные роды), у сына перелом первого шейного позвонка. И первый месяц, пока не нарастет косный мозоль, с ребенком нужно обращаться как с хрустальным, шею - обязательно в воротник и т.д. Что же Гусакова молчала? Или не заметила? Если не заметила - как же такой специалист называется?
Девочки , привет всем! Прочла всю темку. Много противоречий, конечно. Я в мае буду рожать в 9м роддоме у Кочетовой Ирины Николаевны. Изначально мне ее как хорошего специалиста посоветовала свекровь, потом УЗИст Бутенко Т.Ю., в третий раз восхищение прозвучало в очереди ж/к. И я решила идти к ней. Она ведет мою беременность еще с 12ти недель. Прием 50грн выходит где-то раз в месяц. Человек не сюсюкающий, зато и не мямля, и как мне кажется уверенный и сильный знаток своего дела. За оплату родов пока никак не договаривались, почему-то уходит от этих разговоров. Что бы это значило? Не знаете сколько у нее стоят роды? Чтобы хоть быть готовой.
в марте звучала последняя инфо о мойке 9го р/д- с конца июня - по конец июля 2011.
Последний раз редактировалось Natt 16 апр 2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.