А нас выписывали со всем этим "цирком". Только начали кутать малыша, прибежала фотограф и девушка с камерой, дите пугается её дурацкой вспышки, та что с камерой лезет ко мне, мамаша как ваше настроение..ррр А еще эти "паспорта и удостоверения" дедушкам-бабушкам (неподписанные ) . А потом оказалось еще и 60 грн стребовали за всё это. Потом еще усердно пытались втулить комплект этих фото (212 грн) и видео
мне слава Богу никто не звонил, а может и звонили, но мы с желтухой лежали Нам сказали, что подтвердить заказ мы сможем в течении 10 дней после выписки
Да, он у меня умничка. Он просто знал, что я половину беременности рыдала проходя возле роддома и читая вывески с благодарнастями мужей. Рыдала от трогательности и умиления , а также оттого, что думала что у меня такого не будет И чего это? Поди пойми отчего вообще эти беременяшки плачут и надумывают себе.