палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я кстати тоже считаю, что правильно. Будучи беременной, я искала фотографа для фотосета. Написала одному... Он мне сразу же ответил - мои услуги стоят 300$ И тут никто не возмущается, типа зажрались... Есть спрос - есть предложение. Люди платят, люди получают услугу - все логично! Никто не возмущается... Но если врач... КОНЕЦ СВЕТА!!! Ну если фотограф (парикмахер, портной...) может озвучивать цену своей работы, то почему доктор - нет? Считаю, его работа намного важнее, НУЖНЕЕ, серьезней и дороже. Как по мне, я лучше 300 баксов потрачу на роды. И очень хорошо, когда врач знает себе цену! А бесплатно - рожайте сами, фотографируйтесь на мыльницу и т.д. - ИМХО!
Интересует акушерка Татьяна, (короткая стрижка, мелирование),которая принимает роды в паре с Тамарой Николаевной Шакаловой. Если у кого есть мобильный или информация как точно ее отчество, пожалуйста, напишите мне в личку.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девченки, спасибо Все кто ответил за акушерку, завтра прозвоню, теперь мучаюсь от мысли, а придет ли она к моей родственнице, если это будет не ее смена?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Black Bagira, у каждого свое мнение , я вот не договаривалась с врачом и все прошло просто замечательно и не потому что я хотела плохого для своего ребенка а потому что не доверяю мнению других , и считаю роды естественным процессом в котором исход зачастую одинаков и не одному врачу не придет в голову бросить тебя и твоего ребенка что бы с вами что то случилось . А если врач заслужил благодарности то его конечно же отблагодорят . Если беременность проходит хорошо без всяческих осложнений то договариваться не обязательно . Договариваться нужно в первую очередь тем у кого не все так гладко как хотелось бы
aliana, умничка! Хорошо написала! Не совсем корректное сравнение доктора с фотографом/парикмахером Мы сами приучили наших докторов к денежным вознаграждением, и теперь многие расхлебывают это, к сожалению, и халатное отношение и безразличие и т.д.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
SANA_S,Leno4ka,aliana,уважаемые девушки! Не хотела оффтопить, поэтому не хотела отписыватся. но вот уже второй человек мне делает замечание в некорректности. Я никого ни с кем не сравнивала. А лишь хотела сказать, что каждый труд должен соответственно оплачиваться. Как в стихе - все профессии нужны, все професии важны! И если в нашем обществе считается нормой платить за услуги, то почему когда доктор называет цену своей работы, это вызывает возмущение. Ведь мы не возмущаемся на фармацевта в аптеке, что он нам продает препарат за деньги, а не дает его беслатно, как раньше было при бесплатной медицине. Ну почему ж тогда врач должен бесплатно работать - отбарабанить сутки на дежурстве , потом еще остаться провести роды/операцию и не иметь при этом права оценить свой труд. Сверхурочный зачастую. Я сейчас не говорю за ту работу, которую он делает за зарлату. Я только лишь о том, что фотограф может за работу (уважаемые фотографы, ничего личного!!! - просто пример) назвать цену четко и конкретно, а врач нет? А между прочим, такая сложнейшая операция как ЭКСТИРПАЦИЯ МАТКИ в 4 род.доме "стоит" намного дешевле, чем работа приведенного мной В пример фотографа! Опять скажите некорректное сравнение? Кто хотел меня понять, тот понял... Уважаемые фотографы, нисколько не хочу умалить ваш труд, но думаю здесь очевидны и объем работы и степень риска, и напряжение для врача и т.д. Но тут оказывается, что врачей мы разбалывали... Уважаемая Leno4ka, а не вы ли недавно в другой теме писали, что собираетесь идти к детскому неврологу НЕБЕСПЛАТНО. Ну надо было не "баловать" заведующую отделением. Корректно бы это было? а корректно жаловаться на врачей, не понимая ситуацию объективно? aliana, Leno4ka,Я не о том вообще платить/не платить... Не хотите, не платите. Можете вообще не обращаться к врачам, а лечиться по аннотациям. Мне все равно. Это личное дело каждого. Я лишь высказала свое мнение, что ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬСЯ!
Я написала, что мы сами к этому их приучили. Я бы с удовольствием пошла бесплатно, но бесплатно никто меня не примет Врач знал, на что шел, когда шел учиться, у него есть зарплата! Он работает не бесплатно! Уже дошли до такого, что без денег вообще невозможно идти к врачу Либо смысла идти нет, потому как никто тебе не поможет.
Black Bagira писал(а):
а корректно жаловаться на врачей, не понимая ситуацию объективно?
отзывы бывают не только положительные! Я знаю ситуацию объективно, а теперь так вообще уверена на 200% в правильности своего отзыва.
Black Bagira писал(а):
ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬСЯ!
Ну это не в нашей стране Аж смешно читать, тогда нужно оплачивать всем, и зп продавцу в супермаркете тоже будем оплачивать? И кто ставит эти критерии достойно-недостойно? Вы? А может, мне, например, кажется, что зп врача очень даже достойная!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня другая проблема, акушерка согласилась прийти на роды к родственнице, НО говорит все равно договоритесь с врачом, раз уже были проблемы. Потому что, если у акушерки будет не ее смена, то будет тяжело договорится с персоналом. У кого есть телефончик Шакаловой и АНТОНЕЦ Кирилл - или Антонюк (не знаю точно фамилии, его советовала гинеколог), пооооожалуйста, напишите мне в личку.
не приезжает по выходным и ночью(если не ее смена)
Поэтому хотела еще Антонца телефончик.
Kalina, Шакалова приезжает и по выходным и ночью! Антонец - это второй дежурант, в гинекологии, он роды не ведет. Договаривайтесь с Шакаловой, тем более Татьяне будет проще приехать!