палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а может кто знает...я в первую ночь, как попала в роддом, столкнулась с крайне неприятной особой, мне вот интересно кто она. Когда я поднялась с приемного покоя на 2ой этаж, она сидела за столом и потом стала до заполнять мою карточку. но это была не акушерка, это точно. эта женщина, лет 30-ти, темные кучерявые волосы, и голос такой...прокуренный что-ли.
Black Bagira, Насть,ты,как всегда, все про всех знаешь та да, вроде это она. самая неприятная особа из всех, кто мне там встречался за время прибывания. Вот кто хамит на ровном месте.)
Natyska , я имела ввиду тех, у кого показания к КС,плановое, так сказать . А про общий наркоз, так несколько страниц назад,я уже писала что как к хирургу,к Есаянцу претензий нет. У меня разрыв был,он зашивал,я с этим швом горя не знала , в отличии от моих подруг, у которых вроде и разрезы были( быстрей заживать должны),а куча неприятностей. Каждый решает для себя. А по поводу Шаабана,то мне он отказал ( кстати как и все другие врачи) по всем показателям( состояние на момент родов) , роды должны были быть тяжелыми,а он в отпуск шел,кому оно надо. Мне Шакалова,так и сказала,ты-как русская рулетка,кому выпадешь,тот и отдуваться будет,а "добровольно" никто не возьмет
Шакалова,так и сказала,ты-как русская рулетка,кому выпадешь,тот и отдуваться будет,а "добровольно" никто не возьмет
супер фраза успокоили. вот это "врач" . Как она такое могла сказать беременной? Я рожала у Бессарабова - все супер, включая отношение всего персонала. Ничего в фонды не сдавали.
SANA_S , а я их не осуждаю,все мы люди,кто захочет на своей работе что-то супер сложное на себя взвалить( даже за надбавку , ). Я только всем благодарна,если бы не такой настрой, я б расклеилась и стала полагаться на врачей ( они ж больше знают ,а так собралась и с одной акушеркой ,легко,без адской боли и постоянно думая про свою девочку, родила, в тишине и спокойствии,как и должна женщина. Считаю что мне повезло . Вот теперь еще пообщалась с врачом-акушером на курсах и полностью утвердилась в своем мнении и даже приняла решение с врачами не договариваться( сечас ждем пополнение). Кстати,когда рожала( 7 лет назад),зав роддома был еще Петряев,а Бессарабова тогда не видела и себя ему не предлагала . Но еще подростком в 2000году лежала в гинекологии,он меня от воспаления лечил,остались приятные впечатления ( особенно на фоне таких как Жолоб), сразу было видно что врач очень мобильный и какое-то чувство собственного достоинства ненавязчиво проявлялось ( и окружающих не обижало,а вызывало уважение)
Шакалова,так и сказала,ты-как русская рулетка,кому выпадешь,тот и отдуваться будет,а "добровольно" никто не возьмет
супер фраза успокоили. вот это "врач" . Как она такое могла сказать беременной?
а что плохого в этой фразе? честность? многие люди не любят, когда им говорят правду... но взрослые, адекватные люди должны быть к этому готовы она ж не обзывала ее, не унижала, а сказала как есть... как врачи к этой ситуации относятся, другие ведь просто молча отказывали... имхо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009, про Антонюка хороших отзывов мало. не зря ведь так дешево... я проходила УЗИ в 1 РД у Бобрышевой, она и узист отличный, ее весь город знает, и аппарат хороший, и недорого было... принимает по субботам, запись заранее..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, ну если бы мне так сказали, то я бы родов боялась до ужаса, а настрой беременной на хорошие роды - это 50% хороших родов. Я считаю, что все врачи должны быть искренними, но в своих высказываниях предельно осторожными - нужно ументь все мягко объяснять, а не запугивать человека
SANA_S, ну мне кажется, что goha знала про свои показания, и почему так было сказано, хотя может и нет... я почему высказалась на эту тему, потому что я Шакалову уважаю.. и врачи бывают разные, и люди тоже... но она хороший человек и специалист, и поэтому мне не понравилась критика в ее адрес из-за такого пустяка...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
doroshenko,я у нее наблюдалась обе беременности, второго сынку с ней рожала. Довольна ей. Лишнего не назначает, осмотры на кресле очень аккуратно проводит.Живу в другом районе, но езжу только к ней.
А доктор,который всем своим видом ( не говоря уже про манеру общения),показывает что ты- какое-то омерзительное существо и ему просто не приятно ( мягко говоря)здесь находиться. ИМХО. С Есаянцом приятней общаться под общим наркозом , да и он любит тех кто на КС к нему приходит. Шаабан меня тоже не взял,но очень хорошо настроил перед родами
Родственница, родила мальчика у Шакаловой, мать одиночка, Шакалова - ее обняла и сказала, ничего не надо. Но на смене начинала рожать именно у Есаянца - который тянул ее до последнего, только бы роды у нее не принять, кололи что то..... раз ПЯТЬ СПРОСИЛ об оплате родов, когда услышал что мать-одиночка - БОЛЬШЕ ДО УТРА она его не видела. И это не шутка. Шакалова пришла к 8 утра на работу и к 8.45 Таня родила. Тамара Николаевна - ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА! Шаабан приходил на осмотр - смотрел швы, но услышав, что Таня рожала у Шакаловой - сказал, вот пусть она и снимает швы. Швы сняла акушерка) У них там, что, конкуренция?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Шаабан приходил на осмотр - смотрел швы, но услышав, что Таня рожала у Шакаловой - сказал, вот пусть она и снимает швы. Швы сняла акушерка) У них там, что, конкуренция?
у меня он спрашивал кто роды принимал и сказал, мол она же смотрела и ведет тебя, чего он проверять будет, я напомнила про воскресенье (она не на работе) и он нормально все посмотрел
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
родственница, родила мальчика у Шакаловой, мать одиночка, Шакалова - ее обняла и сказала, ничего не надо. Но на смене начинала рожать именно у Есаянца - который тянул ее до последнего, только бы роды у нее не принять, кололи что то..... раз ПЯТЬ СПРОСИЛ об оплате родов, когда услышал что мать-одиночка - БОЛЬШЕ ДО УТРА она его не видела. И это не шутка. Шакалова пришла к 8 утра на работу и к 8.45 Таня родила.
по-моему, и добавить нечего... молодой он, высокого мнения о себе, считает, что деньги приносят счастье... а ведь их на тот свет не заберешь... возможно жизнь это поправит, а может и нет...
Kalina , У меня похожая история( за исключением- мать-одиночка),но Есаянц тоже быстро убежал,хоть про оплату не спрашивал и вообще со мной не говорил,только с акушеркой,как будто меня и нет вообще,только посмотрел пару раз на меня будто я крокодил с головой дикобраза .
SANA_S , а про Шакалову,так наверно любой хороший врач еще и психолог,меня ее слова и слова Шаабана,наоборот,встряхнули. Я поняла что мое здоровье и мой ребенок зависят только от моего умения собраться и " дать результат". Я совсем не обиделась, и сказка,права,я знала свои проблемы( меня в роддом привезли с бессвязной речью и отсутствием бокового зрения,и дурень понял бы что не все ок ). Ну а рожать я у нее начала,она не сердилась и не расстроилась,сказала : Так и знала что ты моя". Но ее на КС забрали , а в это время.... началась смена Есаянца. Главное в итоге- легкие( почти безболезненны) роды ( я очень хотела родить) и здоровая лялька. Я за это всем благодарна,даже Михаилу Григорьевичу( в первую очередь), что я без него СПОКОЙНО родила.