палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Да, Шакалова очень хороший врач, и главное, в ней есть сострадание!
Kalina писал(а):
У них там, что, конкуренция?
да, не без этого, как и везде. Плюс, у них такое правило - кто шил, тот и снимает, по возможности, конечно (выходной и т.д.) Но некоторые врачи и в выходной приезжают к "своим", Петрик, например. Ну и еще, Шакалова сама не любит, когда кто-то к "ее" женщинам подходит, вот Шаабан просто не захотел вмешиваться... Ну а Шакалова любит сама все до конца доводить, обязательно перед выпиской сама на кресле посмотрит (по показаниям, конечно).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
вот родила вторую в роддоме, опять ни с кем не договаривалась и все ок
А у кого на смене?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 21 июн 2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kalina 21 июн 2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kalina писал(а):
и вот на прошлой неделе и 4-й род.дом
Kalina, это не для этой родственницы вы узнавали тел акушерки и Шакаловой? Нужно было сразу к ним идти Получилось бы гривен на 300-500 дороже, но без такого негатива...
Последний раз редактировалось Kalina 21 июн 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Она даже не успела ЕЙ ПОЗВОНИТЬ и не договаривались, а поступила по скорой.
Black Bagira писал(а):
Kalina, вы так часто редактируете свои сообщения, что я не успеваю вам отвечать...
Я только начинаю что то интересное вспоминать, звоню своим и начинаю переспрашивать, что и как и дописывать, а тут бац, уже и ваше сообщение перед моим, это я за Вами не успеваю и не успеваю на Ваш расклад по полочкам отвечать)))