Добавила фото.Шевченковский р-н. 2 марта в районе 42 школы потерялась маленькая собачка, помесь такса-пекинес, окрас рыжий,девочка 5 мес, в черном кожаном ошейнике (возможно уже без ошейника), откликается на кличку Лада, очень ласковая.
Последний раз редактировалось джулиетта 09 мар 2016 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Девочки, не знаю в какой теме написать Это сообщение, если, что можете его перенести в нужную тему. У меня вчера случилась очень большая неприятность на Бабурке. пр.Юбилейный.33 Пока с мужем зашли в мебельный магазин, у нас с багажника украли телевизор самсунг. Может кто-то видел, что с багажника Шевлолет авео, темно-красного цвета, вытягивали телевизор и перекладывали в другую машину(это я так думаю). Просьба помочь, в розыске этих воров. За информацию будет вознаграждение. Приблизительное время 15:30-15:50, 5.03.2016г. Может у кого знакомые живут в том доме, и окна выходят на дорогу, кто-то что-то видел подозрительное. Помогите!! Не знаем, что делать. В милицию написали заявление, но думаю это безрезультатно..... Или может у кого-то есть видео наблюдение с дома на магазин или проезжую часть возле магазина.
Сегодня с мужем решили. просто понаблюдать за той частью дороги... Так увидели подозрительный Ланос грязно-бежевого цвета, пасажир из него не словянской национальности подозрительно ходил с телефоном. как бы разговаривая и не навязчиво заглядывая в лобовое стекло, подъехавших машин. Потом сел в Ланос и остановились с другого конца дома, возле Обувного так же разговаривая по телефону, заглядывал в лобовое стекло.
Пропала собака со двора. НА бородинском, но его видели несколько раз в районе ул.МИХАЙЛОВА, бульвара Бельфорского, 9-я поликлиника... Кобель, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ худой, больше черный, чуток рыжего на лапах и белое на груди, крупный. Уши стоят. ДОБРЫЙ.НЕ КУСАЕТСЯ. ПРОШУ ПРИДЕРЖАТЬ, ПОЗВАТЬ В ПОДЪЕЗД, ЗАКРЫТЬ ГДЕ-ТО... Я ПРИЕДУ СРАЗУ. [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2016-03-06_ifzq9a4irjh54e35y9ihwsjti.jpg][img]http://img.ladies.zp.ua/thumbs/2016-03/06/ifzq9a4irjh54e35y9ihwsjti.jpg[/img][/url] [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2016-03-06_4kjhyq4g73gzby0it3mxbk6i7.jpg][img]http://img.ladies.zp.ua/thumbs/2016-03/06/4kjhyq4g73gzby0it3mxbk6i7.jpg[/img][/url]
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Своими силами не получилось найти, т.к. собачку с того места где она потерялась унесли и поиски в том районе біли безрезультатні. Помогли расклеенніе обьявления, мі их 100 шт. распечатали, облепили все столбі. Обидно, что ошейник сперли, кому он мог так понадобиться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Своими силами не получилось найти, т.к. собачку с того места где она потерялась унесли и поиски в том районе біли безрезультатні. Помогли расклеенніе обьявления, мі их 100 шт. распечатали, облепили все столбі. Обидно, что ошейник сперли, кому он мог так понадобиться?
Девочки, прошу совета, нашли паспорт, по адресу телефон найти не удалось, ехать в другой район не с руки, да и немного "стремно", что делать с документом?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, ребенок вчера потерял сумку (розовая с рисунком Мостер Хай) со спортивной формой в районе 9 школе (Хортицкой район), надежды конечно мало, что найдем, но, а вдруг ....утром заходила в 9 школу думала, а вдруг, если кто-то нашел и занес, но не повезло