Nikochka, зайдите еще в лицей, у них сразу возле дежурки на входе лавка с потеряшками. Школы рядом, может кто-то изх детей шел и по дороге туда прихватил
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, спасибо я правда тоже об этом подумала, но все таки решила, что 9 ближе от того места, где мы потеряли сумку сегодня забегу, а вдруг повезет
Здравствуйте! Вчера 10.07. около 22:00 была утеряна мужская сумочка-барыжка. ( забыли на лавочке возле новой почты по улице Запорожская) В сумочке была карта приват банка на имя Сергея Лопухина и ключи от квартиры. Сумочка чёрного цвета с надписью NIKE. Если Вы что-то знаете, просьба написать. Спасибо!
Я не знаю куда писать. Найден пес. Мальчик. Район 102 школы, Бабурка, хорт цкий мкрн. Возле ветеринарной клиники АЙБОЛИТ.Породистый. Бегает в этом районе третий день. Очень хочет пить, но в руки не дается, а на морде намордник. Может кто-то узнает песика? Срочно нужно найти того, кто сможет снять ему намордник. Ошейник коричневый с металлическими вставками. Окрас трехцветный. Жаль пса.