Такса мальчик. На любую кличку отзывается)) главное кормить))) у меня есть такое чувство что хозяин(как) пожилые. Собака ухоженая, но ошейник был потрепаный, старый
Anna_94, я звонила подруге, она у себя поспрашивает. Но, вроде, говорит, все гуляют. Я почему-то и подумала. что кобель - побежал за девочкой и потерялся. У такс такое часто. Если хозяева пожилые, то не факт, что у них есть доступ к интернету. Можно попробовать объявления расклеить в самых многолюдных местах. Можно даже без фото, если нет возможности. Так шансы найти старичков увеличатся.
Элинор, это да, вот сейчас расспечатываем. только где клеять...на атб..?
Магазины, подъезды, почты, больницы, остановки в том районе. Если есть зоомаги или ветеринарка-туда тоже. В ближайшую ветеринарку можно зайти с собакой или фото, возможно, они узнают своего пациента.
На бородинском (р-н 100той школы и деткой поликлиники) потерялась взрослая кошка (порода - турецкая ангора). Окрас - белый.На шее желто-красный ошейник. Отзывается на кличку "Куся". Из особых предмет - из-за проблем с позвоночником она сильно дергается. Пожалуйста, если найдете кошечку, пишете в ЛС. Это лучшая подруга нашего сына и любимый член нашей семьи
Таксу которую выкладывала раньше, отдаю в хорошие руки, держать возможности больше нет, скоро родится второй ребенок, нужен порядок в доме, и первый даже поползать не может. поспрашивайте, авось кому нужен друг.
Девочки,сегодня днем,в 14.00 на Радуге пропала собака породы бигль (вислоухая,похож на спаниеля,только короткошерстный), трехцветный, испугался взрыва салютов и рванул....вся семья горюет...на собаке ошейник с номером телефона